Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поскольку у него не было "чувства летнего блокбастера"

  • * old
  • * 7-08-2013, 22:06
  • * 0
  • * 695
Naughty Dog не были уверены в успехе The Last of Us, поскольку у него не было
Креативный директор The Last of Us, Нил Дракманн, заявил, что они не были уверены в успехе TLoU до самого конца разработки.

"Дело в том, что когда ты разрабатываешь новый IP, ты ничего не знаешь. Остается только надеяться на лучшее и бояться самого худшего."

"Это зависит от того, когда бы вы мне задали этот вопрос. Если бы вы спросили меня пару месяцев назад, то я бы ответил, что игра получит низкие оценки и будет плохо продаваться. Но как только мы начали подходить к концу, всё уже становилось на свои места. Я помню, когда мы пошли на E3, и я говорил Брюсу: (Брюс Стрэйли, глава по разработке TLoU) 'Я не думаю, что игру хорошо примут. С Uncharted всё и так ясно - в нём есть чувство летнего блокбастера. Он своеобразен. А у TLoU нет такого чувства, она очень сильно отличается от игр такого типа. В игре есть куча моментов где нет экшена, и я не знаю, как это примут игроки.'"

"Единственная вещь, которую мы хотели сделать с Брюсом - игру, в которую мы сами захотели бы сыграть. 'Давай сделаем игру, которая еще не выходила', - говорил я Брюсу. И данная идея защищала нас на протяжении всей разработки. Это всё, что ты можешь сделать, и надеяться, что игрокам это понравится."

С момента выхода The Last of Us получила множество наград, включая титул игры года от большинства изданий. Средний рейтинг игры на GameRankings составляет 95,04% из 100 возможных. Также TLoU входит в список 15-и игр, которым журнал EDGE выставил 10 баллов из 10.
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.