Глава Rockstar North о GTA V: Доступ ко всем трем персонажам на старте игры будет закрыт

  • * old
  • * 17-07-2013, 09:15
  • * 0
  • * 1 007
Глава Rockstar North о GTA V: Доступ ко всем трем персонажам на старте игры будет закрыт
Кажется, о GTA V мы знаем уже практически все. Но нет ничего удивительного в том, что столь масштабный проект продолжает обрастать новой информацией и интересными подробностями.

В соответствии со словами Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, который на днях дал небольшое интервью французскому порталу JeuxActu, в начале знакомства с Grand Theft Auto V доступ к Тревору, Майклу и Франклину будет ограничен. Отмечается, что доступ ко всем трем персонажам сразу на старте прохождения мог бы негативно отразиться на геймплейной составляющей и подаче истории. Напротив, постепенное введение в игру каждого персонажа позволит геймерам  до мельчайших подробностей исследовать мир каждого из них:

«Большая часть игры зависит от всех трех персонажей и их способах взаимодействия, где образ жизни и решения одного напрямую влияют на двух других. Мы с самого начала думали о трех персонажах, но все же решили, что это негативно отразится на геймплейной составляющей и подаче сюжета. Мы хотим предложить игроку возможность познакомиться с каждым персонажем по отдельности и исследовать мир каждого. Это было бы не возможно, если бы все трое были доступны с самого начала».
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *