Компьютерные пользователи Resident Evil 6 получат эксклюзив

  • * old
  • * 26-01-2013, 17:05
  • * 0
  • * 868
Компьютерные пользователи Resident Evil 6 получат эксклюзив
Когда 22 марта 2013 года компьютерная версия Resident Evil 6 наконец-то доберется до потребителя, тот наверняка будет в глубине души обижен, что ему пришлось ждать на пять месяцев дольше, чем владельцам консолей. И чтобы как-то загладить свою вину, разработчики выдадут пользователям ПК бесплатно эксклюзивный режим The Mercenaries: No Mercy, развивающий идею «наемников» дальше, с большим количеством врагов и проблем. Но и с большим чувством глубокого удовлетворения в случае успеха.

Для консольных пользователей у Capcom тоже будет приятный сюрприз — четвертый мультиплеерный режим Siege, что составит компанию вышедшим в декабре Survivors, Predator и Onslaught. Его суть будет в спасении рядового бота. Который на самом деле — контролируемый искусственным интеллектом новичок BSAA. От двух до шести человек разделятся на две команды. Одна изобразит враждебных монстров, а другая — персонажей игры. Ну и далее первые попытаются слопать новичка-агента, а вторые — не дать им этого сделать.

Приобрести Siege можно будет в марте за те же самые 320 очков Microsoft, что и предыдущие. При этом все четыре режима наконец-то перестанут быть эксклюзивом для Xbox 360, и пользователи PlayStation 3 тоже смогут в них поиграть. Если раскошелятся на 3.99 доллара или евро за штуку. Что касается компьютерных юзеров, то они смогут приобрести все мультиплеерные DLC вскоре после 22 марта.

 

 


 

 

 

Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *