Превью Halo 4

  • * old
  • * 6-07-2012, 14:15
  • * 0
  • * 3 213
Превью Halo 4
Игра, над саундтреком которой работает Нил Дэвидж (экс-Massive Attack) и которая, по замыслу Microsoft, должна сделать 2012-й лучшим годом для Xbox 360, появится на прилавках магазинов по всему миру в один день — 6 ноября 2012 года.


Как всем уже давно известно, через три года после событий Halo 3 Мастер Шеф и AI по имени Кортана будут заброшены на далекую планету, где их ждет новый, хитрый и опасный враг. Точнее — сверяемся с пресс-релизом — «древнее зло, которое угрожает судьбе всей вселенной». (Почему зло в эпических фантастических играх всегда древнее? Как насчет зла модного, стильного и современного?) В любом случае, по словам пиарщиков Microsoft, сказанным от имени вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера,Halo 4 начнет «новую сагу» (Reclaimer Saga) и «путешествие, которое растянется на целое десятилетие игр и других Halo-продуктов».

Пресс-релиз намекает, что Halo 4 выйдет, потому что Halo 3 «оставила многие вопросы о судьбе любимых героев без ответов» . И даже если эксклюзивы для Xbox 360 вам безразличны, Кортана в Halo 4 очень славная — она словно бы просит ее откосплеить.

Скриншоты









Трейлер

<!--BBvideo-->_uVideoPlayer({`url`:`http://www.youtube.com/watch?v=oBk3c4UIcGw`,`width`:`425`,`height`:`355`},`scr02141sMT6D`);<!--/BBvideo-->


Всем спасибо за чтение! By Lasha_Wolfik
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *