Dungeon Keeper 2 (1999) RePack от Sash HD

  • * old
  • * 14-07-2012, 14:07
  • * 0
  • * 1 648
Dungeon Keeper 2 (1999) RePack от Sash HD
Дата выхода: 1999
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Bullfrog Productions
Издательство: Electronic Arts / 7Wolf / Дядюшка Рисёч
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский (Дядюшка Рисёч) / Английский
Язык озвучки: Русский (7Wolf / Дядюшка Рисёч) / Английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Operating System: Microsoft Windows 95 (проверено на Win7/64)
Processor: Pentium 200
Video: 8 MB
Memory: 32 MB RAM

Описание:
Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, "понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и "монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка.
В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
Игра делится на миссии. У каждой миссии есть конкретное задание: как правило, надо найти и уничтожить того или иного Колдуна, а также выполнить несколько второстепенных квестов.
В игре превалирует взгляд на место событий "сверху-сбоку”, хотя камеру можно перемещать почти как угодно. Так же существует режим игры "от первого лица”: вселившись в одного из ваших монстров, вы получаете возможность лично участвовать в сражениях и наблюдать за жизнью вашего Подземелья, так сказать, изнутри.

Особенности Repack`a
В основе - GoG.com лицензия
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Установлен Hardware Acceleration Patch-Fix
Версия игры - 1.7
Время установки - 2 мин

Автор - Sash HD





Торрент перезалит 14.07.2012
Установлен Hardware Acceleration Patch-Fix
Перекачайте 5 Мб
Категория: Strategy / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.