Last Bronx (Sega Enterprises) [Eng/Jap] (L)

  • * old
  • * 1-07-2012, 18:18
  • * 0
  • * 1 204
Last Bronx (Sega Enterprises) [Eng/Jap] (L)
Год выпуска: 1998
Жанр: Arcade (Fighting) / 3D
Разработчик: Sega Enterprises
Издательство: Sega Enterprises
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Таблэтка: Эмуляция образа            Системные требования:Операционная система: Windows 95; (проверено на Win 7/x64)
Процессор: Pentium 133 Mhz или выше;
16 Мб оперативной памяти;
Видеокарта: Direct X совместимая;
Звуковая карта: Sound Blaster 16 or compatible (совместимая с DirectX);
Устройство для чтения CD;
Клавиатура, Джойстик.            Описание:    
    Недалекое будущее. Место действия - мегаполис Нео-Токио. Действующие лица - главари различных банд. Им был брошен вызов, от которого невозможно уклониться. Восемь бойцов должны встретиться на арене и решить, кто же в итоге будет править теневой стороной Нео-Токио.
    В игре используется движок Virtua Fighter 2, так что о качестве графики можно не волноваться. Более того, модели бойцов сделаны просто восхитительно, а фоны, в отличие от VF2, трехмерны.
    Как я уже упомянул ранее, всего в игре восемь бойцов, не считая босса, который, по сути, является версией одного (а точнее, одной) из них, обладая тем же оружием и набором приемов. Все они используют тупое оружие, как-то: палки, нунчаку, полицейские дубинки, молоты... Кстати, о гиганте с молотом стоит сказать отдельно. В игре балансом даже и не пахнет, так что он является практически совершенным персонажем, сносящим практически любого парой простейших приемов. Конечно, обретя некоторые навыки игры, и его возможно одолеть, блокируя довольно медленные удары и контратакуя. Но перед тем как вы наконец-то научитесь это делать, вам от него всё равно придется натерпеться.
    Сказать, что игровой процесс стремителен, - значит не сказать ничего. По умолчанию на раунд дается тридцать секунд, но обычно всё ограничивается десятисекундной схваткой. Чтобы подчеркнуть скорость, с которой наносятся удары, след от оружия размазывается в воздухе, а во время проведения особенно яростных приемов или комб противника бывает сложно уследить за мелькающими конечностями.
    Но главное достоинство игры превращается и в ее главный недостаток. В отличие от VF2, в Last Bronx у вас просто нет времени любоваться трехмерным фоном и моделями женских персонажей, у вас редко бывает время даже решить, какую комбинацию клавиш применить. Всё сводится к молниеносному обмену простейшими ударами. Еще одно отличие от VF2 в том, что ринг огорожен, так что сбросить противника или упасть самому не удастся. Зато существуют приемы, которые можно провести только когда вы и ваш противник прижаты к ограждению. Жаль, что вряд ли у вас будет время уловить этот момент и успеть выполнить нужную комбинацию.
    Так что если вы любите трехмерные файтинги и не жалуетесь на быстроту реакции, вам определенно стоит ознакомиться с этим представителем жанра.

 Доп. информация:Присутствуют: Руководство пользователя (англ.язык), трейнер

95799013395149247466.jpg52236772577932966777.jpg87744666848026912095.jpg
Категория: Arcade / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.