Resident Evil 7: Biohazard (Capcom) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

  • * Nixnooks3
  • * 29-01-2017, 22:13
  • * 1
  • * 11 371


Информация:
Дата выхода: 24 января, 2017
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформа: РС
Steam ID: 418370
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: Русский // Английский // MULTi11
Язык озвучки: Английский // MULTi5
Таблетка: Присутствует [CPY]

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz / AMD FX-6300 or better
Оперативной памяти: 8 GB RAM
Свободное место на HDD: 50 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x

Описание:
Серия Resident Evil уходит от приевшихся игрокам боевиков от третьего лица с биологической войной и возвращается к классическому хоррору. События Resident Evil 7 происходят в городке Далви, который находится в южноамериканском штате Луизиана. У главного героя игры, мужчины по имени Итан Уинтер, неожиданно исчезает супруга, на поиски которой он и отправляется в мрачную глубинку. Перед исчезновением жена Итана загадочно говорит, что обманывала мужа, оставляя его с кучей вопросов в голове. Поиски приводят к заброшенной ферме на болотах, в недрах которой скрывается смертельная опасность - семья Бейкер, которая своими традициями напоминает злосчастную семейку из классического фильма ужасов «Техасская резня бензопилой». Что скрывает старый дом, как он связан с пропавшей девушкой, каким образом тут замешана корпорация Амбрелла и почему с семьей Бейкер произошло несчастье, все это предстоит выяснить главному герою. Протагонисту Resident Evil 7 придется столкнуться с нагнетаемым ужасом, запустением и мрачностью. Коричнево-серые тона и гнетущий саспенс, то что всегда выделяло первые части серии, все это погрузит в леденящий ужас и безысходность.

Информация о релизе:
- Версия игры 1.0, загружена 24.01.2017, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.
Присутствующие DLC:
» Survival Pack: Recovery Set

Установка
Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Скопировать Crack + Original *.exe в папку с игрой.
3. Играть

Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\SteamApps\common\RESIDENT EVIL 7 biohazard)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть

Resident Evil 7: Biohazard (Capcom) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher
Категория: Action / Horror

Похожие релизы

Комментарии пользователей

    Любители зомби-хорроров в восторге, ведь в свет несколько ней назад вышла седьмая часть Resident Evil: Biohazard. Скачать Resident Evil 7 могут владельцы ПК, x-box, Play Station 4. Разработчиками компьютерного «ужастика» стала известная японская компания Capcom. Разработчики полностью переделали хоррор, превратив его в проект от первого лица.

    Предыдущая шестая часть не особо впечатлила геймеров, но Capcom удалось вернуть атмосферу страха в новинку. Если говорить в общем, то игра - классический фильм ужасов 80-90-хх годов с соответствующим леденящим душу сюжетом. Удобнее всего получить на своё устройство Resident Evil 7 – торрент файл. Скачивание занимает минимум времени.

    Сюжет
    По сюжету главный герой получает короткое письмо от жены, пропавшей несколько лет назад, где она просит забрать её с заброшенной фермы Бейкеров. По указанному адресу главный герой не находит ни жены, ни хозяев особняка.

    Итан ищет свою жену по многочисленным комнатам и лабиринтам, встречаясь со страшными монстрами. Отличительная особенность заключается в том, что Итан не является супергероем: он не отличается особой физической силой, ни точностью стрельбы. Патроны и оружие в игре на вес золота, но далеко не каждый патрон попадает в цель даже при самом точном прицеливании.

    Отдельно стоит отметить анимацию: нападающие монстры убивают игрок весьма изощрённо. Например, зомби с лёгкостью валят Итана с ног, обезглавливают его или отрезают конечности мечами и топорами, всаживают нож прямо в сердце или живот. Сохранения возможны только в отдельных местах: диктофоны для сохранений попадаются реже, чем хотелось бы.

    Особенно повезло владельцам шлемов Play Station VR. Разработчики хоррора дают шанс понять владельцам шлемов, что они не зря приобрели дорогостоящие устройства. Декорации и враги смотрятся реалистично и мерзко. После осмотра холодильника с разлагающимися человеческими останками и роя комаров невольно появляется желание помыть руки или проверить, всё ли с ними в порядке.

    Любители острых ощущений и зомби-тематики по достоинству оценят Resident Evil 7: скачать торрент можно за считанные секунды и с головой погрузиться в мир ужаса от Capcom.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.