[XBOX 360]F.E.A.R.[RegionFree][RUS](LT+1.9 / LT+2.0 / LT+3.0)

  • * old
  • * 24-01-2014, 14:38
  • * 0
  • * 3 769
[XBOX 360]F.E.A.R.[RegionFree][RUS](LT+1.9 / LT+2.0 / LT+3.0)


Год выпуска
: 26.11.2007
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Monolith Productions
Издательство:Sierra Entertainmen

Тип издания:Пиратка
Прошивка: [LT+1.9 / LT+2.0 / LT+3.0]2858
Регион:RegionFree
Тип перевода: Текст (порт 1С) + Звук (platov01)
Multiplayer :До 16-и игроков (Xbox Live)

            
     Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…


Сюжет
Это слово никак не выходит из головы по мере прохождения. Ведь здесь очень сильно поработали над ней. Сюжет необычен. Хотя состоит из избитых штампов: Мертвая, маленькая, девочка. Одна штука. Типичные бу-элементы. Много. Солдаты-клоны. Много. Смешать, приготовить и подать к столу. В руках бездарного повара получилось бы пресное блюдо. Но F.E.A.R. готовили мастера своего дела. Им удалось главное — соблюсти баланс. Не превратиться в дешевый ужастик категории «В». Ведь главная проблема хоррора в искусстве, что он скатывается до примитива. До банальных, детских страшилок. Физиологического отвращения. Паучков на веревочке. Монстры должны на тебя прыгать из каждого угла. КРОВИЩЕЙ!!! должны от души покрашены стены и полы. И каждое место, где торжествует Зло, должно быть погружено в постоянную тьму. Словноbestgamer.net такие места обслуживают одни электрики-алкоголики. Пропивающие всё провода и лампы, до которых могут дотянуться. Если смешать все это, то получится типичный ужастик. Но в этой игре всё не так. Всё эти элементы есть. Но они не постоянно мельтешат перед игроком, доставая его. Наподобие коммивояжеров и свидетелей Иеговы.

Скринчагиии))))




Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *