Beyond Two Souls [USA/ENG] [3.41/3.55/4.40+]

  • * old
  • * 3-10-2013, 00:42
  • * 0
  • * 1 233
Beyond Two Souls [USA/ENG] [3.41/3.55/4.40+]
Год выпуска: 2013
Жанр: Action\Interactive Drama
Разработчик: Quantic Dream
Издательство: Sony Computer Entertainment
Регион: USA
Код диска: BCUS 98298 Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Нет
Прошивка: CFW 3.41/3.55/4.40+



Игрокам предлагается не просто игра, а целый интерактивный мистический боевик с элементами триллера и драмы.

Центральной фигурой разворачивающихся в игре событий станет, обладающая паранормальными способностями,  девушка – Джоди Холмс. Чтение чужих мыслей, способность самовозгораться, переселяться в чужие тела – вот неполный список ее талантов, о которых узнает секретнейшая военная служба. Чтобы создать супер солдата, обладающего не только оружием, но и не дюжими способностями Джоди, им нужен ее ген. После ее отказа добровольного сотрудничества и бегства в никуда, на девушку начинается охота.

Отличительной особенностью этой игры от предыдущих игр студии  Quantic Dream будет совершенное одиночество главного персонажа. Если в других играх можно было переключаться на других героев, то здесь единственным помощником беглянки будет Айдин - бестелесный дух, которым можно будет управлять и решать тем самым большинство задач игры, проникая в недоступные для человека места. Также он может вселяться в людей, что разворачивает перед игроком возможность выбора действий – просто отодвинуть караульного с дороги, расстрелять не приятелей, отключить прибор видеонаблюдения. Пока еще военные проигрывают гонку, но в любой момент все может поменяться bestgamer.net ведь на их стороне численное преимущество и огромный арсенал  спецтехники и оружия. Джоди же своими способностями  может разгромить целый отряд солдат и даже полицейский участок. Однако ее сложность заключается в том, что она не до конца понимает как управлять своими способностями и какова же их реальная мощь.

Игра осветит нам 15 лет жизни главной героини, которые, скорее всего, будут возвращать играющих в ее прошлое с помощью отдельных роликов – флешбеков.
Игра поражает своим потрясающим изображением главным образом из-за использования нового движка. Возможно, если бы действия происходили днем, то все было бы не так чудесно. Особенно порадовали разработчики движениями самих персонажей игры – мимика, жесты – все, как в настоящем кино. Такой эффект удалось достичь, потому что ВСЯ анимация героев записана с реальных людей, начиная с главной героини и заканчивая охранником. Даже толпа спецназовцев – тоже прототипы реальных людей.

 


Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *