Авторский анонс игры Far Cry 4 -голубой злодей!

Авторский анонс игры Far Cry 4 -голубой злодей!
Far Cry 4
Дата выхода: 2014
Разработчик: Ubissoft
Издатель: Ubissoft
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Far cry
– серия как популярная, так и спорная. Безусловно одна из ведущих линеек Ubisoft, обладающая своими плюсами и минусами. Первая часть игры была для своего времени просто отличной: не заезженный на тот момент сеттинг со тропическими пейзажами и реально продвинутая графика. Насобирав по миру неплохой доход, французы принялись за новую часть, местом действия которого стала Африка. И на сей раз вышла осечка – игра воняла отвратительными цветами (особенно после красочных пальм и песков) и играть в это никто не хотел. Ubisoft признали провал и обещали исправиться. Впрочем, обещание сдержали. Третья часть Far Cry стала культовой, обсуждаемом и прорывной. Ubisoft создали красивый шутер (правда про те же тропики) с прокачкой персонажа, оружия, большим открытым миром с возможностью охотиться и собирать растения для крафта лекарств. Особым пунктом стал сюжет с неординарным персонажем Ваасом, которого геймеры вспоминают до сих пор. Итак, первая и третья часть (нечетные, к слову) вышли очень годными для игрока. Что же принесет нам новый блин от Ubisoft и не выйдет ли он комом? Мы собрали свежую информацию. Об игре и сопоставили все факты!

  Развернется наша новая история на просторах самых высоких гор мира сего – Гималаях. В вымышленном регионе Кират жил да был злой и опасный лидер Паган Мин, который немеренно издевался над жителями Кирата. Его Вы могли видеть на бокс-арте игры. К слову на сей раз первое впечатление не обманчиво, Паган Мин – голубой. Да, Ubisoft умеют подбирать харизматичных злодеев. Главный герой на сей раз должен исполнить предсмертную просьбу матери (потому и отправляется в Кират) и эта просьба видимо связана с Мином. Героя зовут Аджай Хале и по слухам он индиец. Чем то даже схоже с Assassins Creed 3, где герой был индейцем и тоже был втянут в Гражданскую войну. В Far Cry 4 цель гражданской войны вовсе не вторжение в Евросоюз, а свержение диктатора Мина. Разрабатывают игру аж 5 студий Ubisoft, видимо за проект взялись мощно.

В игре будет огромный выбор оружия, поездки на транспорте останутся и плюс добавят для этих целей слонов. Оседлать слона в open-world шутере действительно что-то новое!
Итак, запланирована игра на 20 ноября 2014 года (в России), что несомненно радует. Поклонники игры уже рвутся побегать по гималайским окрестностям, а еще лучше погонять по ним местного Моисеева. В скором времени мы опубликуем дополнительную информацию о сюжете и геймплее игры, а пока на этом прощаемся с Вами! Торрент-трекер Bestgamer.net специально для своих драгоценных посетителей.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *