Авторский анонс игры Destiny - Венера это же рай!

Авторский анонс игры Destiny - Венера это же рай!

Нам, на родине первого в мире космонавта, наверняка интересна соответствующая тема в компьютерных играх. Последний раз нас радовали добротным космическим шутером Bungie, назвав его Halo и выпустив на Xbox. После расторжения связей между Microsoft и Bungie, космоса стало сильно не хватать. За сеттинг отдувался Dead Space аж в трех частях, но и этого фанатам приключений по Вселенной было мало. И вдруг, в феврале прошлого года, залегшие на дно Bungie снова дали о себе знать. 17 февраля 2013 года они анонсировали массовый многопользовательских шутер Destiny. В этой статье мы расскажем об истории создания Destiny, сеттинге, принципе геймплея, первых бета-версий и, конечно, дате выхода онлайн шутера.

  Еще 28 ноября 2012 года, за три месяца до официального релиза, в сеть попали первые арты Destiny. Ребята из Bungie собрались с мыслями и вскоре подтвердили скорый выпуск своего многолетнего детища на выставке GSC 2013. И только потом, в феврале появился официальный ролик, демонстрирующий красоту новой вселенной. Мощным толчком для осведомленных анонсом стали громкие слова разработчиков:  События игры буду происходить следующие 10 лет. Видимо Bungie хотят побить рекорды World of Warcraft по времени функционирования игры. Также разработчики расхвалили свой движок и его особенности в гибкости. Bungie уверяют, что их движок весьма технологичен и продержится до следующего поколения игровых систем, так что возможно еще Ваши дети будут играть в Destiny.

 Что же касается нашего любимого космоса? Факт, что в Destiny будут доступны локации на Земле, Венере, Марсе и Луне. Красивейшие локации с заросшими разрушенными домами, невероятные лунные ландшафты, красный завораживающий Марс будут выглядеть очень красиво не только на артах. Мы собрали информацию об основных четырех локациях в игре:
1.    Земля – наша непосредственно родина. Здесь произошли основные события вселенной Destiny и здесь нам придется стоять на страже последнего города
2.    Луна – еще один отпечаток в истории, след краха цивилизации. Луна в игре – запретная зона, поскольку почти неизведана с момента поражения землян и как слагают рассказчики – полна злых инопланетян
3.    Венера – была когда-то настоящим раем для людей. Была разрушена как и все остальное. Славилась прекрасными учеными и образованием, но цивилизация была в буквальном смысле слова смыта с великолепной планеты.
4.    Марс – планета, чьи мегаполисы люди тоже потеряли. Теперь эта планета безжизненна и кишит кочующими разбойниками в дюнах
  Activision не зажимает денег и готова по мнению аналитиков выложить порядка 500 миллионов долларов на разработку. А это, дамы и господа, рекорд (GTA 5 обошлась Rockstar в 270 млн). При таком раскладе, как минимум 15 миллионов игроков должны купить Destiny. Так что ответственность на плечи Bungie ложится огромная, не только перевалить за минимальный порог, но и ударить по основным позициям Titanfall.
 

 Столь крупный проект странно воспринялся ПК-геймерами, поскольку долгое время информация о версии для Windows оставалась мутной. На официальном сайте Bungie был найден код со строками PC, но на Википедии в списке платформ по прежнему красуются консоли от Microsoft и Sony.
  Игра будет очень гибкой для талантливых моддеров и дизайнеров. Любители смогут создавать скины для своего оружия (что-то в стиле Workshop для CS GO). Bungie показали богатую кастомизацию персонажа, с полностью настраиваемыми параметрами пола, лица, прически и прочих элементов.
  Что касается сюжета и действующих лиц, то история такова. Люди, как обычно полные любопытства, начали активно исследовать мир окружающих их. Со временем над Марсом хлынул дождь, а на Венере стало легко дышать (главное, что кислородом). Технологии зашли очень далеко. Однако, как и следовало ожидать, откуда ни возьмись, появилась ужасная смертоносная вражеская цивилизация, почти уничтожившая человечество. Но люди построили огромный город, последнюю надежду угасающей Земли и всей цивилизации. Именно в это время рождаются Стражи (часто упоминаются в Destiny и являются, видимо, классом). Нам придется примерить костюм Стража и узнать, как же люди допустили крах столь великой цивилизации, а главное – защитить город от злых надоедливых пришельцев.
 
Условно поделить населяющих вселенную Destiny существ можно на защитников и врагов, противников. Среди защитников водятся три класса:
1.    Титаны (Titans) – первые из них построили Стену (Престоломаны оценят) и защищали ее отважно и бесстрашно, пусть и ценой своих жизней. Титаны – легендарные герои, больше всего похожие на стандартных боевиков-милитари, если сравнивать с прочими играми. Неплохо двигаются и с дробовиками, и с мощнейшими базуками.
2.    Колдуны (Warlock) – классические маги. Тщательно скрывают свои истинные цели и средства. Пользуются не только огнестрелом, но и магическими шарами, ловко вылетающими из их рук. Также сильны рукопашными атаками.
3.    Охотники (Hunter) – бродяги по жизни. Ходили по пустыням, рискуя жизнью ради богатой добычи. Ловкие и использующие клинки и телепортацию воины.
  Врагов, как ожидалось больше. Но всего на один класс:
1.    Падшие (Fallen) – очень крутые бойцы, приспосабливаемые к разным условиям без прибегания к технике или броне. Живучие как тараканы, но путешествующие налегке, отчего победить Падшего в схватке относительно не трудно
2.    Ульи (Hive) – мастера трансформации и маскировки. Манипулируют собственным телом как могут, а потому ожидать от них можно чего угодно
3.    Вексы (Vex) – боевые роботы-убийцы, созданные с исключительно одной целью. Смертельно опасная сила противника, очень серьезный и мощный класс.
4.    Кабалы (Cabal) – мощные джаггернауты, профессиональный класс бойцов, в отличие от тех же Падших. Вполне хорошо обучены и непросты для неопытного смертного
 
 В этой статье мы поведали Вам все известные факты о Destiny, одной из самых ожидаемых игр на консоли в этом году. Игра выйдет 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В Bungie заявили, что пока не хотят отвлекать разработчиков от основного этапа создания игры и направлять их на портирование полусырого продукта. Однако, если игра понравится консольщикам, в Bungie заверили о скорейшем релизе на PC!
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *