Авторский анонс игры Bayonetta 2-сексуальная,но бесстрашная

Авторский анонс игры Bayonetta 2-сексуальная,но бесстрашная

Смешанные чувства одолевают поклонников экшена «Вayonetta»  от японского геймдизайнера Хидеки Камия студии Platinum Games в связи с предстоящим выходом в свет продолжением. То, что Sega не смогла вытянуть большие расходы, которые потребовались для разработки новой части – ни для  кого не секрет. Новый спонсор не скупился, но поставил условие: игра должна быть эксклюзивной! И вот теперь, в отличие от первой части, которая выпускалась для Xbox 360 и  PlayStation 3, вторая выйдет исключительно для Nintendo Wii U.

Конечно, разработчики не хотят портить свои отношения с поклонниками, которые в свою очередь не собираются покупать новую консоль ради одной игры – даже той, которая очень понравилась, и стараются оправдаться. Официально они заявляют, что нашли выход из сложившейся тупиковой ситуации в сотрудничестве с Nintendo, и благодаря новой технологии игра сможет по-настоящему поразить и, возможно даже изменить игровой мир. Так же создатели намекают, что вполне возможно игра выйдет и на другие консоли, естественно нового поколения, ведь авторские права остаются в руках разработчиков и эксклюзивной она будет только на выходе. Тем более, что опыт «от частного к общему» у Nintendo уже имеется - Resident Evil: Revelations. Однако для того, чтобы это произошло, конечно же нужно время.

Игра представляет собой сумасшедшее сражение, от третьего лица, между силами добра и зла. Главная героиня, как и в первой части – длинноногая сексуальная брюнеточка – ведьма. Она очень ловко уничтожает врагов(от маленьких до огромных), умело обращается с различными чудоковатыми приспособлениями для расправы с неприятелем, превращая бой в настоящее зрелище. Однако теперь у нее появится напарница и, в некоторых сражениях, появится возможность парной игры. Жестокость боев нисколько не уменьшена в сравнении с первой частью. Неизвестно как игра проявит себя на консоли монополиста, ведь многие пользователи до сих пор не совсем понимают, какой из экранов отражает реальное действие во время игры, да и графика обещает быть довольно посредственной.


 Что же касается даты выхода игры, то источники разнятся и никто точно не знает числа и месяца. Даже год варьируется между 2013 и 2014. Пока же остается только ждать.
Автор

dee2Releaser для сайта http://bestgamer.net
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *