Состоялся анонс Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

  • * Hip-Hop
  • * 7-09-2013, 11:09
  • * 0
  • * 1 230
Состоялся анонс Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2
Rebellion  анонсировала о том, что продолжение к бестселлеру Steam, игре Sniper Elite: Nazi Zombie Army, уже находится в разработке и релиз состоится в этом году для PC.

Как говорится в пресс-релизе, Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 покажет нам доблестного Карла Фейрберна (Karl Fairburne) в кампании трех его союзников, которые снова сражаются в сердце Берлина, чтобы раз и навсегда положить конец оккультным силам, которые там находятся.

Глава креативного подразделения Rebellion, Тим Джонс сказал:

"Мы очень хотели усилить демонические, кошмарные тона первой игры. Окружающая обстановка, уровни, саундтрек придают сильное ощущения приближающегося нападения - каждая встреча, каждый уровень становится всё более адским. Самое главное тем не менее, мы дополнили легионы нацистской нежити некоторыми новыми пугающими врагами, о которых мы расскажем в ближайшем времени." 

Основатель и генеральный директор Rebellion, Джейсон Кингсли добавил:

"Игра была удивительной. На тот момент мы не анонсировали выход Sniper Elite 3. Множество фанатов Sniper Elite V2 просили кооператив на 4 человека, и мы поняли, что это будет хорошей проверкой нашей игровой механики. Поэтому мы подумали: "Почему бы и нет?" и самостоятельно издали игру."

"В итоге у нас получился прорывной хит. Кооператив и цена помогли игре занять выгодное положение, и внезапно мы оказались на вершине чартов Steam. У нас были сотни и сотни запросов от каналов YouTube, желающих сделать "летсплеи” и обзоры, и игра просто начала хорошо продаваться. Когда у нас была передышка, мы посмотрели на данные игроков и оказывается, что большинство из них никогда не играли в иную игру Sniper Elite. Мы никоим образом не представляли, что с помощью этой игры мы охватим такую широкую аудиторию." 

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 будет самостоятельным сиквелом и релиз игры запланирован на конец года для PC. В игре будут представлены совершенно новые кампании на 4-х игроков, новые атмосферные игровые окружения, новые враги, новые анимации, плюс особенность ‘Enemy Multiplier’, которая может быть добавлена к первой игре (позволяет игрокам менять количество зомби, с которыми им предстоит столкнуться).

Консольный релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 возможно состоится чуть позжескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *