Подробности мультиплеера Killzone: Shadow Fall (Часть 1)

  • * Hip-Hop
  • * 3-09-2013, 18:20
  • * 0
  • * 670
Подробности мультиплеера Killzone: Shadow Fall (Часть 1)
Guerrilla Games опубликовало первые подробности мультиплеера Killzone: Shadow Fall, эксклюзивного ланч-проекта PlayStation 4.

 

Одной из особенностью многопользовательского режима, как уточняется на официальном сайте игры, является то, что с самого начала будут сразу доступны 22 вида оружия и 19 модулей к ним. Разработчик обещает регулярно поддерживать проект выпуском DLC. В отличие от платных DLC, которые предложат новые особенности геймплея и вооружения, новые карты будут бесплатными.

1.Игровая механика

Игровая механика, доступная в кампании, также доступна в многопользовательском режиме. Это включает в себя систему прикрытия, которая позволяет прятаться, перепрыгивать, а также скользить. Система рукопашной атаки также включает нападение на противника сверху.

2. Вооружение

Многопользовательский режим включает двадцать две разновидности оружия, все они доступны с самого начала. Умение владения оружием является ключевым, поскольку у каждого оружия совершенно разная динамика.

3. Дополнительные модули

19 различных модулей для оружия в многопользовательском режиме открываются после выполнения определенных заданий. Это позволяет различным образом расширить функциональность оружия - от увеличения области видимости до новых типов боеприпасов к альтернативному режиму ведения огня. Использование модулей, отражающих стиль вашей игры, может сильно увеличить вашу боевую эффективность.

4. Классы и способности

В многопользовательском режиме будет представлено три класса и двенадцать уникальных способностей. Каждый из классов может использовать одновременно две способности, позволяющий специализироваться на определенных стилях игры. В ближайшее время появится более подробная информация о классах и их способностях, но уже сейчас известно, что одному из классов будет доступен Placeable Spawn Beacon Ability (возможность размещения точки возрождения).

5. Пользовательские настройки Боевых зон (Warzones)

Боевые зоны (Warzones) с фирменным чередованием режимов возвращаются в многопользовательский режим с более расширенными настройками. Всего будет доступно восемь режимов, четыре из которых совершенно новые для Killzone. Каждый из этих режимов можно настраивать на свое усмотрение и делиться с остальным сообществом. Разработчик  будет регулярно выделять популярные и наиболее интересные Боевые зоны (Warzones), созданные сообществом, и предлагать их опробовать.

6. Боевые награды (Combat Honors)

Боевые награды (Combat Honors) – временные бонусы, которые можно активировать после получения достаточного количества очков в течение раунда. Эти бонусы активны, пока вы продолжаете играть, и утрачиваются, когда ваша игровая сессия закончилась. Боевые награды (Combat Honors) можно использовать для увеличения скорости перемещения, уменьшения отдачи и т.д.

7. Поддержка проекта

Целью разработчика является дальнейшая поддержка многопользовательского режима посредством регулярного выпуска DLC, которые предложат новые особенности геймплея и вооружения. В тоже время, все DLC с картами для многопользовательского режима будут бесплатными, чтобы избежать дробления базы игроков.

Игра Killzone: Shadow Fall будет доступна эксклюзивно для консоли PlayStation 4 с 15 ноября 2013 в США и 29 ноября 2013 года в Европе.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *