Новые подробности The Division: Q&A с директором игры

Новые подробности The Division: Q&A с директором игры

В – Вопрос.

О – Ответ. 

В: The Division основывается на Операции Темная Зима (Operation Dark Winter). Увидим ли мы пять дней, ведущие к разрухе США, или нам будут сразу показаны последствия?

О: Есть несколько причин, почему мы решили начать историю 22 дня спустя. Во-первых, мы хотели дать достаточно времени для группировок, чтобы сформироваться, и для людей, чтобы объединиться. Мы также хотели предоставить игрокам богатый мир. Мир, который уже полон контента и контекста, поэтому когда они начнут играть, они не получат полную историю происходящего – они должны будут изучать, раскрывать и погрузиться в мир, чтобы действительно прогрессировать.

В: В каком году происходят события The Division?

О: Мы не устанавливали год, события происходят "в ближайшем будущем”. Это игра серии Clancy, поэтому The Division, безусловно, основывается на реальности, мы используем все доступное пространство, чтобы попробовать создать мир, который мы хотим. 

В: Мы знаем, что события игры будут развиваться в Манхэттене, но будет ли у нас шанс исследовать некоторые территории за пределами Нью-Йорка?

О: Совершенно верно. Исследование является ключом к игре. Большая часть событий произойдет в Манхэттене, но, да, вы сможете также изучать другие области в игре.

В: Будут ли в игре присутствовать серьезные решения, которые изменят общую сюжетную линию? И что насчет побочных квестов?

О: Игровой контент является независимым и основа игры – решения игрока. История о том, как каждый игрок развивается и растет всегда будут разными, что делает ее довольно уникальной. Сюжетная линия есть сюжетная линия, но то, как вы распутаете ее и как вы достигните этого зависит от вас. Большая часть того, что мы пытались показать в демо-версии – намек на идею раскрытия; это очень важно в игре. Мы, вероятно, никогда не раскроем в полном объеме, как игра работает, пока она не поступит в продажу, потому что основа игры – идея раскрытия и исследования. 

В: Будет ли PvP включено в основную сюжетную линию?

О: Да! К сожалению, мы пока не можем предоставить больше информации, кроме как сказать, PvP невероятно важны в игре. Нас спрашивали, как мы хотим их реализовать и мы поняли, что отделение PvP как отдельного мультиплеера не имело бы смысла. Мы посмотрели на ряд разных игр и затем решили, что мы хотели бы сохранить их. Мы хотели интегрировать PvP в основную сюжетную линию и добавить элемент таинственности, так как вы не будете знать, кто есть друг и кто враг. Если честно, это самая будоражащая меня часть игры!

В: Будет ли стрельба/боевая система фокусироваться на RPG-особенностях как умения, урон, статистика и критические повреждения? Или игра будет больше похожа на традиционные, основанные на умениях, шутеры?

О: The Division – прежде всего RPG. Поэтому основной акцент игры, безусловно, будет на умениях/таланте вместе с вашими характеристиками оружия. Мы создаем игру серии Clancy, мы также создаем игру с открытым миром, но в действительности мы в первую очередь создаем RPG. Ваша экипировка будет иметь важное значение, уровни будут важны, модификации оружия будут важны... все, что является необходимым для фантастической RPG будет важно в игре.  

В: Какое влияние будут оказывать действия игроков на игру? Например: В геймплее, продемонстрированном на E3, вы показали, как игроки очистили полицейскую станцию от вражеских NPCs. Что произойдет с этой станцией после? Последуют ли новые миссии, которые будут разворачиваться оттуда?

О: Да, ваши действия как игрока очень важны; игровой мир будет изменяться в зависимости от ваших действий или бездействия. Я постараюсь предоставить вам немного больше информации, чем мы дали на E3. Нью-Йорк будет изменяться. Общая цель в The Division – вернуть энергосистему к функционированию; под энергосистемой мы имеем в виду воду, электроэнергию, канализацию и тому подобное. Ваши действия изменят ваш Нью-Йорк.

В: Какие виды добычи (лута) мы сможем увидеть в игре, и как найденные предметы будут влиять на навыки игрового персонажа?

О: Я верю в RPG, основанные на поиске хороших предметов; Я считаю, что они фантастические и найденная вами добыча будет очень важна в The Division. Вы увидите множество предметов от экипировку и до оружия, каждый из которых будет иметь различные модификации и вещи, о которых мы расскажем позднее. Однако мы не хотим, чтобы игра превратилась RPG, основанную на поиске хороших предметов, где присутствует огромный разрыв между старыми и новыми игроками. Если кто-то только начал играть в игру, но его друг уже играл в The Division пару месяцев, то мы хотим, чтобы эти ребята могли нормально играть вместе. Это сложный баланс и одна из задач, которую мы хотим попробовать решить. 

В: Увидим ли мы игровой контент, который потребует объединиться в группу из более чем 4 игроков? 

О: Для удержания, а также в конце игры групповой контент будет действительно важен. Я пока не могу рассказать подробнее об этом, но я могу сказать, что в игре будет присутствовать контент, рассчитанный по крайней мере на 8 игроков.

В: Сможем ли мы настраивать наше оружие?

О: Да, совершенно верно, оружие очень важно в игре и, в зависимости от типа, вам будет предложен ряд различных настроек и модификаций, которые вы сможете сделать. Мы расскажем об этом подробнее уже совсем скоро.

В: Будет ли компаньон-приложение эксклюзивно для планшетов, или оно также будет работать на смартфонах?

О: Мы выпустим его для всех основных мобильных операционных систем, включая телефоны, планшеты, Android, iOS и Windows. Между планшетами и смартфонами могут быть небольшие различия в плане типа экрана и качества, но в целом это будет тот же самый опыт.

В: Сможем ли мы настраивать и улучшать дрона (drone)?

О: Конечно! В данный момент мы разрабатываем только одно улучшение, но мы увеличим их количество в дальнейшем. Улучшения будут также зависеть от того какой тип дрона вы хотите получить в итоге. Кастомизация и социализация являются ключевыми элементами приложения, поэтому улучшения, безусловно, будут доступны.

В: Будут ли собаки иметь какое-либо предзначение в игре?

О: The Division – игра следующего поколения, поэтому очевидно, что в игре будут присутствовать собаки! Но нет, собаки не будут иметь какое-то специальное предназначение, кроме того факта, что в Нью-Йорке находятся более 300 тысяч собак, поэтому представьте что пройдет, если они все выйдут наружу… Вы возможно встретитесь с некоторыми особенно неприятными из них, но нет, они не играют значительную роль в игре.

В: С какими главными испытаниями вам пришлось столкнуть, разрабатывая игру для консолей следующего поколения?

Я бы сказал, что для меня основное испытание заключалось в том, чтобы правильно установить масштаб игры: она должна быть большой, но также возможной для реализации, и это довольно тонкая грань. Недавно мы анонсировали игру для PC, и мы теперь смотрим на The Division как на три игры. У нас есть игра для Xbox One, игра для PS4 и игра для PC. Мы не можем просто портировать игру на PC; мы разрабатываем все эти игры одновременно и это большое предприятие. Однако говоря об этом, стоит заметить, что у нас просто фантастическая команда в Massive и мы также работаем с другими студиями Ubisoft, чтобы проделать запланированную работу.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *