Capcom: Resident Evil 7 вернется к своим корням

Capcom: Resident Evil 7 вернется к своим корням
Последняя номерная часть Resident Evil не добилась тех результатов, которых ожидал от игры издатель, но Capcom планируют исправить старые ошибки в Resident Evil 7. Компания объявила, что RE7 вернется к своим корням, что должно порадовать любого фаната Resident Evil или фанатов игр жанра хоррор в целом. Общаясь с MCV, бывший директор Capcom по маркетингу, Майкл Паттисон, сказал, что компания учтет критику Resident Evil 6 со стороны игроков и прессы при создании новой номерной части серии. Он также отметил, что The Last of Us и Tomb Raider станут вдохновением для разработчиков, так как в этих играх, по его мнению, идеальное сочетание экшена и выживания.

"Мы естественно видели реакцию потребителей и прессы. Мы не можем её проигнорировать. Мы учтем эти отзывы при создании следующей части Resident Evil.”

"Мы, вероятно, добавили в Resident Evil 6 слишком много контента. Мы слышали много комментариев от потребителей об этом. Многие просили нас сфокусироваться на survival horror’е вместо того, чтобы пытаться угодить всем сразу. Однако следующая часть серии, скорее всего, будет больше ориентирована на наших основных фанатов.”

Несмотря на сильное перенасыщение рынка зомби-играми (каждая вторая игра имеет отссылку к зомби или режим с зомби или костюм зомби), Паттисон считает, что на рынке по-прежнему есть место для Resident Evil 7.

"Много было сказано о перенасыщении рынка зомби и постапокалиптическим survival horror’ом, однако жанр по-прежнему жив и здоров. Недавно вышедший The Last of Us наглядно показывает чего хотят потребители. Как и Tomb Raider. Я думаю, что эти игры отлично демонстрируют спрос на подобный контент.”
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *