В отборочном туре GT Академии зарегистрировано более 33 тысяч участников из России!

  • * Hip-Hop
  • * 6-08-2013, 05:57
  • * 0
  • * 997
В отборочном туре GT Академии зарегистрировано более 33 тысяч участников из России!
Совместный проект Nissan и PlayStation «GT Академия: заправлено G-Drive» привлек более тридцати трех тысяч игроков из России, которые приняли участие в отборочном туре 2013 года в надежде стать следующими пилотами команды Nismo.

Онлайн часть состязания завершилась в понедельник 29 июля. В отборочном туре приняли участие более семисот пятидесяти тысяч игроков из восемнадцати европейских стран. Более 1,3 миллиона человек по всему миру скачали специальную демоверсию игры Gran Turismo 6, в которой с точностью воспроизведены трасса Сильверстоун, электромобиль Nissan Leaf и мощный спорткар Nissan 370Z.

Любой желающий может попробовать свои силы в оффлайн этапе GT Академии 2013 во время грандиозного автоспортивного шоу Nismo G-Drive Show, которое пройдет 4 августа в Омске, 11 – в Новосибирске, 18 – в Тюмени. 25 августа в Екатеринбурге состоится национальный финал, где встретятся участники со всей России, показавшие лучшие результаты. Финалистов ждут виртуальные состязания в Gran Turismo и заезды на реальных автомобилях Nissan Nismo. Лучшие игроки будут приглашены на заключительный этап состязания – в гоночный лагерь на автодроме Сильверстоун (Англия) в сентябре.

Программа подготовки гонщиков GT Академии является одной из самых совершенных в мире. Ее эффективность доказана победами в крупнейших чемпионах. Победитель сезона 2012 года в России, Марк Шульжицкий, в январе 2013 года занял второе место в своем классе на престижных 24-часовых гонках в Дубае. В июне Марк в составе команды Nismo показал очень высокий профессиональный уровень в гонках на выносливость Blancpain Endurance Series: автомобиль №32 занял 2 место Чемпионата на трассе Пол Рикар.

В гоночном лагере пилот Nissan G-Drive Роман Русинов и чемпион GT Академии 2012 Марк Шульжицкий будут следить за тем, как игроки проходят многочисленные испытания. Совместному проекту Nissan и PlayStation уже 5 лет, из года в год организаторы совершенствуют процесс отбора победителей, так, чтобы у каждого по-настоящему способного игрока была возможность повторить путь Марка Шульжицкого и стать новым гонщиком команды Nismo. Победитель российского турнира 2013 года получит возможность управлять мощным гоночным автомобилем Nissan GT-R Nismo GT3 в течение всего сезона.

Директор Nissan по мотоспорту Даррен Кокс всегда внимательно следит за проведением состязаний GT Академии, и нынешний турнир не исключение: «Каждый год программа «GT Академия: заправлено G-Drive» дает действительно талантливым гонщикам возможность попасть в мотоспорт. Учитывая огромный интерес, проявленный к состязанию в этом году, а также высочайшую реалистичность игры GT6, мы уверены, что и на этот раз среди участников будет множество игроков, способных стать профессиональными пилотами. На протяжении пяти лет мы сотрудничаем с Nismo, разрабатывая новые и улучшая существующие испытания, которые позволяют нам отбирать лучших из лучших. Действительно, ставки по-настоящему высоки: совсем недавно мы объявили, что победители предыдущих турниров будут участвовать в гонках и тест-драйвах в Австралии, США и Японии, а на прошлых выходных все шесть гонщиков Nismo приняли участие в 24 часах Спа».

По словам Усамы Аль-Кассаба, вице-президента по маркетингу компании Sony Computer Entertainment Europe, онлайн-демо GT6, созданная специально для этого отборочного тура, получилась по-настоящему успешной, а количество игроков, принявших участие в отборочном туре, превысило все ожидания: «После проведения национальных финалов победители поедут на трассу Сильверстоун в Великобритании, с которой хорошо знаком каждый игрок: именно эта трасса была воссоздана в демоверсии GT6! В лагере начнутся самые настоящие гоночные заезды, и каждый игрок покажет, на что он действительно способен. Мы с нетерпением ждем начала этого этапа: испытания покажут, смогут ли игроки стать настоящими гонщиками».

Онлайн-демо GT6 можно скачать до конца августа. Все игроки получат модель Nissan GT-R для участия в финальном турнире.

Более подробную информацию о правилах участия в проекте GT Академии смотрите по следующим ссылкам: www.facebook.com/GTAcademy, http://eu.gran-turismo.com и www.twitter.com/GTAcademy.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *