Авторский анонс игры Beyond Good & Evil 2-игровой мир будет гигантским

Авторский анонс игры Beyond Good & Evil 2-игровой мир будет гигантским
О Beyond Good & Evil
У игры, о которой знают все от мало до велика, есть масса поклонниц и поклонников, так игра покорила с первых минут игрового процесса. Продукт от компании Ubisoft, подарившей нам это "чудо" под названием  Beyond Good & Evil. Вышла игра на PlayStation 2, Xbox, Gamecube, ps3 и на персональный  компьютер.


Beyond Good & Evil имеет отличный сюжет, раскрывающий стиль, характер и особенности главной героини по имени Джейд, которая работает фоторепортером. Казалось бы, что тут интересного в том, что  она фоторепортер, главное отличие от простых обладателей этой профессии это тот факт, что Джейд стала тайным агентом повстанцев под кодовым названием «Сеть ИРИС». Эта сеть раскидывала своих агентов по всему земному шару, к примеру,  бабулька в метро, сидевшая рядом с Вами вчера днем, вполне может оказаться агентом под прикрытием. Все шло неплохо, пока в агентстве не раздался тревожный звонок и глава агентства, выслушало тревожное сообщение о следующем ,что Джейд должна  отправится  на задание в котором ей предстоит сфотографировать факты наличия  заговора инопланетян  и она естественно понимает, что одной ей не справиться. Тут в дело вступает  Пей’Дж - мутант, похожий на кабана, и этот персонаж тоже имеет свои особенности, его цель опекать Джейд, поэтому он и взялся за это дело с ней.

Игра имеет уникальность - в своем роде она неповторима, потому что в 2003 году, когда вышла игра, такого плана игр не было. Уникальность игры кроется в геймплее, игрок сам делает выбор, как ему поступить в той или иной ситуации, и понятно, что все решения влияют на сюжет и как Вас воспримет окружение. Кто вы -отмороженный и бессердечный чувак, которому по барабану на всех или же чуткий и отзывчивый человек - решать вам.  
 

Анонс игры Beyond Good & Evil 2

Первый раз игру анонсировали на радость фанатам в 2008 году, но как всегда перенесли дату анонса. На нынешней момент Ив Гиймо сказал о том , что релиз перенесен до 2014 года , ссылаясь на слабое железо ps3 и Xbox 360 , по мнению его и компании Ubisoft  нынешние консоли слабоваты для такого грандиозного проекта, поэтому они с утомлением ждут некстген консоли , так как именно на них рассчитан запуск второй части игры Beyond Good & Evil 2, который состоится в 2014 году.

О сюжете
Как и предполагалось, сюжетная линия плотно  связана с сюжетом первой части  и, следовательно, продолжение будит строиться на его базе. Отказ от конслей нынешнего поколения теперь понятен - игровой мир будет настолько огромен , мощности движка карт гена не в силах  обработать его целиком. Персонажей станет в два-три раза больше и каждый будет иметь уникальность. Мир поделят на огромные уровни.
 
Сюжетная линия откроет  геймерам много нового о  цивилизациях, о которых  никто не знал и не слышал никогда. Сама история о Джейд вызовет гамму чувств и реальных эмоций , играя в игру вы будете рыдать и плакать, в зависимости от моментов, увиденных на экране - настолько героиня и окружение вокруг нее "живые", что не отличить от реальной жизни. Кроме того, мир наполнят разными животными,  с которыми можно взаимодействовать .

Физика и графика
Учитывая, что игра создается на движке 
LyN e, за графику можно не волноваться, так новенький движок разработан не только для игр, но и для работы с некст ген оборудованием. Ранее, в 2009 году, движок применили на знаменитой игрушке    Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-Shelled. После произвели ряд доработок и улучшений, все библиотеки были переписаны  и довели до совершенства, насколько это возможно.Так как игра рассчитана на одного игрока, большой нагрузки на движок не будет и графон в игре сможет поразить и удовлетворить требования заядлых графодротиков. С физикой дела обстоят чуть сложнее .Как  я писал выше, игровой мир будет гигантским и в игре масса объектов и живых существ, с каждым из объектов Джейт будет взаимодействовать по особенному. Неутомимые разрабы сами добавили себе трудностей в плане физики, заточив в игру больше паркурного экшена ,а это, сами понимаете, какой геморрой для разработчика.Есть и сюрпризы, которые от нас скрывает компания Ubisoft, они лишь намекнули ,что это касается физики игры ей будет уделено особое внимание .
    
 Подведем итоги.Проект явно заслуживает подробного внимания ,стоит ли ждать игру? Мое мнение стоит,хотя бы из любопытства к этому проекту, который не стали выпускать на карт гене ,возможно именно с этой игрушки начнется переворот в плане графики  и игровой мир этого проекта станет стандартом для игр следующего поколения .
Автор
dee2Releaser
 
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *