Игровые новости-The Last of Us может появиться кооператив?

Игровые новости-The Last of Us может появиться кооператив?


4A Games готовят пачку новых DLC для игры Metro: Last Light? Именно! Компания сообщила что выпустит DLC Faction Pack 16 июля в США, ну и, с небольшой разницей в один день, 17 июля в Европе. Faction Pack будет стоить не мало-не много «$5».
В DLC входит 3 новые миссии, в которых игрок станет специалистом из других воюющих сторон, снайпером из Красной Линии, отлично вооруженным солдатом из Рейха, а также рейнджером из Полиса. Поиграть удастся за каждого, по большой миссии. Все локации вспомнятся из Metro 2033.

Faction Pack – первое DLC из Season Pass, нас ждут еще три дополнения, о которых мы скажем позже.




Создателю Metal Gear Solid - Хидео Кодзиме, понравился новый трейлер GTA 5 до такой степени, что он стал беспокоиться насчет открытого мира в MGS V.
В своем твиттере Кодзима стал хвалить "свободное управление". Он настолько был очарован работой Rockstar, что даже не уверен, сможет ли он достичь такого открытого мира в MGS V.




В The Last of Us может появиться кооператив? Пока это не известно, а почему бы и нет?
На сайте Naughty Dog опубликовано объявление, о том, что компания ищет опытного гейм-дизайнера для кооператива. Напомним что Naughty Dog это создатели серии Uncharted и игры The Last of Us. Пока ни слова не сказано для чего им этот гейм-дизайнер. Возможно в The Last of Us появится кооператив. А возможно что речь идет о новом проекте.



Tom Clancy’s The Division от Ubisoft’а – это истинный проект следующего поколения.
Одна из фишек Next-Gen в The Division это отказ от 2D пользовательского интерфейса.
Слова Дэвида Полфелда, управляющего студией Massive Entertainment:
«На мой взгляд есть еще одно значимое изменение, которое стало возможно благодаря мощности Xbox One и PS4, а именно полное избавление от 2D объектов. В игре абсолютно отсутствуют 2D элементы, что дает вам полный 3D мир и самих игроков. Вам необходимо и то и другое, и за многие годы разработчики добавляли между ними двухмерный интерфейс, который является неотъемлемым элементом взаимодействия.»
И я сказал: «Что это, 2D-интерфейс?». Уже не игра это и не геймер... так что же это? К чему она принадлежит?»



Корпорация Microsoft сообщила что старая версия сервиса Xbox Live Rewards, который позволял пользователям получать поинты за некоторые действия в в онлайне Xbox Live, станет не актуальной уже 1 сентября. Microsoft сказали, что начиная с 1 августа пользователи не смогут получать валюту MS Points, как награду, а первого сентября мы получим что-то совершенно новое.



Компания Ninja Theory, на официальном сайте, показали новый видео-ролик. Похоже, что студия в скором времени анонсирует новый проект. Где-то на второй минуте ролика вы можете увидеть процесс создания неизвестной игры.
Последнее, что говорила студия, это поиск сотрудников для создания AAA-игры со стрельбой, ближним боем и стелсом. Скорее всего игра будет создана на движке Unreal Engine 4




Стив Балмер, президент корпорации Microsoft, сообщил что теперь будет создана одна единая стратегия для всей компании. В результате этих преобразований большие и малые подразделения будут объединены, и создадут новые, более эффективные группы. К примеру, теперь будет создана одна единая группа занимающееся операционными системами, группа занимающееся разработкой приложений, группа облачных технологий и т.д.

Развлекательное подразделение, которым управлял Дон Метрик, занимающиеся разработкой Xbox, уже успело стать частью только что созданного отдела Devices and Studios Engineering Group, и им управляет Джули Ларсон-Грин, которая ранее руководила отделом Windows. И теперь она управляет развлекательной ветвью, в которую входят видео, игры и музыка.



В сети появился эксклюзивный 10-минутный геймплей игры Splinter Cell: Blacklist. Видео продемонстрировало нам миссию American Consumption, сопровождается оно комментариями гейм-дизайнера.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *