Монстры и оружие Dead Space 3

Монстры и оружие Dead Space 3
Бренна Хиллер вновь отправилась играть в Dead Space 3 — на этот раз совсем без матюгов и с куда более успешным результатом. Как говорят в EA, демо собрано из разных кусков геймплея, практически как некроморф — из разных кусков плоти. Надо было показать и экшен, и хоррор — все смешалось в кучу. Целая игра куда спокойней и выдержанней в плане ритма и общей механики.

Чтобы не быть голословным, продюсер игры Джон Колхун демонстрирует новые типы монстров.

 

pic

 

В лучших традициях первой части облик чудовищ обусловлен прошлым мутировавших людей. Вот, например, Feeder — отвратительный худой некроморф. Это бывший каннибал. На Тау Волантис после катастрофы с Макрером немногие выжившие забаррикадировались в закрытых отсеках станций, наглухо заварив двери и отрезав себя от внешнего мира. Постепенно голод начал давать о себе знать: уцелевшие принялись думать о том, что бы съесть. В большинстве случаев единственным источником пропитания — помимо других выживших — оставались некроморфы, убитые в яростных схватках. Скушав недоразложившегося зомби, защитник станции и правда утолял голод. Но затем заражение распространялось на внутренние органы и человек сам постепенно превращался в некроморфа — только не простого, а очень худого и голодного. Так, голодные люди постепенно становились особо опасным голодными некроморфами. 

 

pic 

 

Другой подвид — мутировавшие солдаты Twitchers. Их накачивали адреналином, чтобы повысить реакцию в бою. Из них в итоге получились особые, быстрые некроморфы. Они мгновенно рвут дистанцию и дерутся с вами в ближнем бою.

pic

Следующий тип некроморфов действует проще. Это стайка относительно маленьких, предельно омерзительных жучков, которые забираются в рот трупам и оживляют их.

pic

Наконец, Waster, cамый удивительный монстр в сегодняшней подборке; именно с ним схлестнулась отважная Бренна. С виду это абсолютно нормальный, спокойный зомби. Прямо как Лара Крофт, он хочет вколотить в сердце своего врага алый альпеншток. Стоит отстрелить твари ноги, как на их месте отрастут три юрких щупальца, и она побежит к вам с утроенной скоростью. Попадите в верхнюю часть тела — щупальца рванут из торса. Постоянно извивающиеся, смертоносные — попасть по ним не так-то просто. В общем, куда ни попади по Waster, будет только хуже.

Именно в тот момент, когда очередная партия щупалец оторвала Айзеку голову, Джон Колхун вмешался в игру Бренны.

"Мы задумывали Dead Space как игру с разнообразным оружие. Разные монстры — разные стволы. А в итоге получилось вот что: по данным опроса мы выстроили график популярности оружия. На первом месте резак — кривая уходит вертикально вверх. А остальное знаете как? — Джон делает широкое движение рукой и бьет ладонью об стол. — Практически 0. Нисколько. А ведь у нас есть и огнеметы, и автоматы, и бьющие током заряды…”

pic

Именно поэтому в Dead Space 3 так много автоматов по сборке оружия — они ждут вас буквально на каждом шагу. Для каждого некроморфа — свой персональный ствол. Так как же быть с Waster?

"Тормозите его стазисом, а потом берите вот этот модифицированный каттер — он выстреливает лезвием шириной с обеденный стол — и одним ударом сносите твари все три щупальца”, — Бренна спускает курок и первым же попаданием уничтожает чудовище, которое до этого убивало Айзека три раза подряд. 

 

 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *