Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформа:PCPS3XBOX360
Дата выхода: 30 октября 2012-го года

Как всё начиналось

 
Любая история имеет своё начало и конец, однако как это часто бывает - в конце всегда остаётся больше вопросов чем ответов. Таким свойством обладет серия игр которая за несколько лет собрала многомиллионную армию поклонников. Создатель этой серии(вернее создательница) - продюсер, чьё имя которое должно быть знакомо всем фанатам этой игры, - Джейд Реймонд, - выдающийся и весьма талантливый человек. Именно она ответственна за проект который стал одним из лучших исторических стелс-экшенов(да что там, возможно даже лучшим), это Assassin`s Creed.

Добро пожаловать в Анимус


   
История противостояния тапмплиеров и ассасинов берёт свое начало в 2006-м году когда была анонсирована 1-я часть Assassin`s Creed. Первоначалально начало серии было задуманно и анонсированно как эксклюзив для только только набирающей свои обороты консоли PS3, однако вскоре к списку платформ были добавлены PC и XBOX360. Игра, - история простого бармена по имени Дезмонд майлз похищенного некой корпорацией Абстерго. Пробудившись в неком устройсте под названием Анимус, Дезмонд узнаёт что у него есть предок Альтаир ибн Ла-ахад, который жил в 12 веке нашей эры был молод, дерзок, и самоуверен, и именно его дерзость и самоуверенность однажды сыграла с ним злую шутку. Год 1189-й во время выполнения одного из заданий он терпит неудачу, и по его вине погибает наставник - ассасин. После возврашения в Масиаф(Крепость ассасинов) он обнаруживает что на крепость напали тамплиеры - заклятые враги ассасинов,жаждущие власти над миром при помощи таинственного артефакта - яблока эдема. Альтаиру вместе с другими ассасинами удаётся отбить нападение и заставить тамплиеров покинуть Масиаф, однако после победы предводитель ассасинов Масиафа Аль Муалим вынужден убить Альтаира так как его задание не только не пошло на пользу братству, но и поставило его под удар, но Аль Муалим лишь съимитировал убийство, на самом же деле у него были немного иные планы, - задание, смертельное и опасное, и Альтаир с радостью берётся за него дабы искупить вину.
К сожалению как это часто бывыает, трейлер игры и её игровой процесс в корне отличаются, не стала исключением и AC, - а всё дело в том что уже с самого начала когда вы лишины всех званий и мастерства, вам даётся задание дайти того кто навёл тамплиеров на Масиаф. Предатель где то в толпе, и вы вынуждены его найти, для этого необходимо подслушать его разговор,сев на скамейку и задействовав специальные навыки. "Ну и что" скажете вы, это даже на пользу, ведь не везде такую систему можно встретить! А дело то вот в чём, - эта система ещё не раз заставит вас сказать "О боже, ну сколько ж можно?!" Все разговоры с NPC занимают примерно 60% игрового процесса сюжетной линии, это действительно очень сильно напрягает, конечно можно поискать какое то разнообразие но его в игре очень мало, кроме сбора флагов и убийства секретных тамплиеров игра может похвастаться разве что дополнительными миссиями в городах, а их помимо Масиафа 3 это: Дамаск, Иерусалим, и Акра
В городах вы можете спасать жителей от обнаглевших тамплиеров, либо совершать задания по проникновению на территории,контролируемые тамплиерами, ко всему прочему можно добавить невероятно красивую и реалистичную картинку. Святая земля выглядит потрясающе, детально прорисовано все объекты. Это добавляет огромный плюс к самой игре и желании пройти историю и узнать истину.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Новости игр
Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *