Dead Space Collection (UnDub) + DLC [EUR/RUS/MULTI] (PS3)
консольные игры / PS3 960 fubu 8-03-2018, 14:46 Размер: 37.84 GB
Dead Space Collection (UnDub) + DLC [EUR/RUS/MULTI] (PS3)

Год выпуска: 2008-2013
Жанр: Third-Person Shooter, Survival Horror / Action, Puzzle / Rail Shooter
Разработчик: Visceral Games (EA Redwood Shores) / Sumo Digital / Eurocom
Издательство: Electronic Arts
Код диска: BLES00308 / BLES01041 / BLES01733 / NPEB00338 / NPEB00347
Регион: EUR
Тип издания: пиратка (Dead Space) / лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.81.2 REX
Язык интерфейса: русский / английский (Ignition и Extraction) / multi
Язык озвучения: английский
Тип перевода: текст
Описание:

Dead Space Collection - полное собрание культовой серии игр жанра Survival Horror, рассказывающих о веселых и не очень приключениях одного инженера, которому наскучило быть обычным клерком в офисе.
Подробное описание в хронологическом порядке

Dead Space: Extraction - события Dead Space: Extraction происходят до событий оригинальной игры Dead Space и в то же время что и анимационный фильм Dead Space: Downfall.
Сюжет повествует о группе космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Эгида VII, затерянной в далеких глубинах космоса. Dead Space: Extraction представляет новых персонажей, оружие, врагов и головоломки, а также возможность совместного прохождения игры. Играть можно как с PS Move, так и с Dualshock 3.
_________________________________

Dead Space - действие игры происходит в 2508 году, когда от одного из таких кораблей, USG «Ишимура», добывающего полезные ископаемые на планете Эгида-7, поступает сигнал бедствия. C.E.C. высылает туда шаттл USG «Келлион» для выяснения обстоятельств. При попытке стыковки шаттл терпит крушение, и вся его команда оказывается на «Ишимуре», которая, как оказалось, имеет серьёзные повреждения. Неожиданно на них нападают агрессивные создания, напоминающие ожившие человеческие трупы.
_________________________________

Dead Space: Ignition - события разворачиваются до событий Dead Space 2, началом которой служит окончание Ignition.
История повествует об инженере по имени Франко Делайл и его знакомой Саре. Сюжет игры сделан так, что игрок может влиять на его дальнейшее развитие и, в зависимости от выбранного пути, возможны различные варианты концовок.
_________________________________

Dead Space 2 - Limited Edition - в ограниченное издание для PS3 входит полная, портированная с Nintendo Wii, игра Dead Space: Extraction с поддержкой контроллера PlayStation Move.
Действие происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «The Sprawl», расположенной на осколках Титана. На этой станции в местном психиатрическом госпитале содержится бывший инженер C.E.C. Айзек Кларк. Все три года его жизнь искусственно поддерживали, так как в сознание он так и не пришёл.
_________________________________

Dead Space 2 - Severed - дополнение включает в себя две новые главы в одиночной кампании, где рассказано о судьбе Гейба Уэллера и Лексин Мёрдок — героев Dead Space: Extraction. Сюжетная линия дополнения идёт параллельно основной кампании Айзека Кларка.
_________________________________

Dead Space 3 - 2514 год. После событий на станции «Титан» пути Айзека Кларка и Элли Лэнгфорд расходятся: Айзек прячется от юнитологов и Правительства Земли на лунной колонии «Новые горизонты», а Элли ищет способ покончить с эпидемией Обелисков. Тем временем происходит государственный переворот — юнитологическая секта «Круг» под предводительством Джейкоба Даника свергает Правительство Земли и совершает ряд терактов на Земле и её колониях.
_________________________________

Dead Space 3 - Awakened - дополнение в течение трёх глав раскрывает дальнейшую судьбу Айзека и Джона после конца сюжета оригинальной игры.

Особенности релиза
- За основу взяты EUR лицензионные издания
- Ничего не вырезано (все языки на месте)
- Образы соответствуют IRD, за исключением вырезанных обновлений ПО и UnDub файла
- В Dead Space включена оригинальная озвучка, вместо русской (UnDub)
- Dead Space: Extraction находится где ему и положено - на диске с DS2 (под иконкой диска будет иконка доп. контента)
- Присутствуют все обновления и дополнения
- Описание DLC в файлах "DLC.txt"
- Released by RUStxtENGsnd

Dead Space Collection (UnDub) + DLC [EUR/RUS/MULTI] (PS3)Dead Space Collection (UnDub) + DLC [EUR/RUS/MULTI] (PS3)Dead Space Collection (UnDub) + DLC [EUR/RUS/MULTI] (PS3)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.