Dungeon Keeper 2 (1999) RePack от Sash HD

Dungeon Keeper 2 (1999) RePack от Sash HD
Дата выхода: 1999
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Bullfrog Productions
Издательство: Electronic Arts / 7Wolf / Дядюшка Рисёч
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский (Дядюшка Рисёч) / Английский
Язык озвучки: Русский (7Wolf / Дядюшка Рисёч) / Английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Operating System: Microsoft Windows 95 (проверено на Win7/64)
Processor: Pentium 200
Video: 8 MB
Memory: 32 MB RAM

Описание:
Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, "понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и "монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка.
В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
Игра делится на миссии. У каждой миссии есть конкретное задание: как правило, надо найти и уничтожить того или иного Колдуна, а также выполнить несколько второстепенных квестов.
В игре превалирует взгляд на место событий "сверху-сбоку”, хотя камеру можно перемещать почти как угодно. Так же существует режим игры "от первого лица”: вселившись в одного из ваших монстров, вы получаете возможность лично участвовать в сражениях и наблюдать за жизнью вашего Подземелья, так сказать, изнутри.

Особенности Repack`a
  • В основе - GoG.com лицензия
  • Ничего не вырезано / Не перекодировано
  • Установлен Hardware Acceleration Patch-Fix
  • Версия игры - 1.7
  • Время установки - 2 мин

    Автор - Sash HD





  • Торрент перезалит 14.07.2012
    Установлен Hardware Acceleration Patch-Fix
    Перекачайте 5 Мб
    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
    Категория: Strategy / load

    Похожие релизы

    Комментарии пользователей
    Имя:*
    E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении: *