Oil Rush (2012/PC/RePack/Rus) by R.G. Repacker's

  • * gurulo
  • * 27-01-2012, 06:01
  • * 0
  • * 874
Oil Rush (2012/PC/RePack/Rus) by R.G. Repacker's
Название: Oil Rush
Год выхода: 2012
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Unigine Corporation
Издатель: Iceberg Interactive
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Вшита "SKIDROW"


Действия в игре разворачиваются в постапокалиптическом мире, где ведутся сражения за нефть. Игроку нужно контролировать свои платформы, модернизировать их, наращивать силы, использовать флот и авиацию для захвата вражеских платформ и нефтяных установок. Нефть является основным ресурсом игры. Она используется для покупок оборонительных башен и финансирования научных исследований. Нефтяные установки не способны защищать сами себя. Установление контроля над ними — важнейшая (и сложная) задача. Платформы предназначены для производства боевых юнитов. Их можно оснащать оборонительными башнями для отражения вражеских атак. Платформы способны как-то влиять на находящихся рядом юнитов. Сами юниты бывают разных типов: самолёты, корабли и подводные лодки. Научные исследования позволят игроку производить более продвинутое оборонительное оружие и более мощное оружие для нападения, включая ядерное оружие..

Особенности игры:

Геймплей игры будет строиться на двух ключевых моментах: добыче и защите. Нам предстоит развивать бурильные установки, строить новые водные и наземные шахты, организовывать инфраструктуру и быт рабочих. В общем, заниматься тем же, чем и владельцы реально существующих нефтедобывающих компаний.
Но, так как действие OilRush происходит в недалеком будущем, нам предстоит не только развивать и увеличивать добычу ценного ресурса, но и защищать его. Для этого есть все возможности. К примеру, вокруг скважин можно построить защитные установки, которые будут следить за воздушным пространством и атаковать все, что приближается к станции. Наземные войска будут следить за сухопутными силами противника, а дивизия вертолетов сможет патрулировать подвластную вам территорию и наносить предупреждающие удары по силам противника.
Помимо сюжетной кампании, OilRush будет иметь и мультиплеерные режимы. Так, в одном из них, часть игроков будут защищать скважины, тогда как другая – активно атаковать их. Побеждает та сторона, которая смогла выполнить все поставленные задачи. Также у вас будет возможность объединяться в группы и кланы, добавлять опытных пользователей в друзья и сообща участвовать в online-соревнованиях.

Особенности RePack`a:

Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
Запуск через Ярлыки на Раб.Столе.
Время установки ~ 1-2 минут.
Установка доп. ПО


Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
ОЗУ: 1 Гб памяти
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти (GeForce 8600 / Radeon HD2600)
Винчестер: 3 ГБ на винчестере
Звуковая карта: совместимое с DirectX 9.0с

Скриншоты:



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Strategy / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *