Need For Speed Underground 2 mod cry4 by 98xaray / Жажда скорости Подземный 2 [P] [RUS / RUS] (2013) (1.0)

Need For Speed Underground 2 mod cry4 by 98xaray / Жажда скорости Подземный 2 [P] [RUS / RUS] (2013) (1.0)
Год выпуска: 2013
Жанр: Гонки, Симуляторы
Разработчик: EA games
Издательство: СофтКлаб
Платформа: PC
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Минимальные системные требования:
RAM(оперативная память): 1 GB
Процессор: Intel Celeron CPU 550 или выш
Память видео карты: 32 MB
Видео Карта: Intel Mobile Express 911
Частота процессора: 2GHz
Системные требования:
RAM(оперативная память): 2 GB
Процессор: Современные
Видео Карта: Nvidia\Ati\Intel
Частота процессора: 3GHz
Память видео карты: 64 MB
Поддерживающая видеокарта Direct3D и совместимая с DirectX 9.0с, звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c или выше.
Описание:
И так я расскажу всё точно как оно и есть всё что я сделал в моде:
Графика:
-Теперь будет темнеть и светлеть
-Новый HD дым из колёс
-Новое небо
-Новы гараж HD
-Убраны вступительные ролики игры, теперь быстрее загружаеться игра
-Заменены все спидометры в игре на новые
-Новый номерной знак, теперь надпись Year One
-Новые сине-красные барьеры
-Новая карта сделанная на синем фоне
-Новые спойлеры
-Новая покрышки
-Новые Тормоза
-Новое карбоновое волокно
-Новая шкала азот в стиле волокна
-Установлена ENBSeries
-Улучшены текстуры дорог
-Улучшены световые эффекты
-Улучшен эффект выхлопа
-Улучшены текстуры следов от покрышек
-Усилен эффект дыма
-Изменены текстуры трасс и окружения в режимах Dyno и U.R.L
Не сделал где-то 3-4 машины.
А теперь к самому неприятному к багам:
-Нельзя ставить АВТОСОХРАНЕНИЕ, иначе как только вы захотите выйти в свободную езду, то завистнет при загрузке
-Не копайтесь в настройках игры, иначе как только вы захотите выйти в свободную езду, то завистнет при загрузке
В следующей версии игры я буду стараться исправить:
-Заменю 3-4 машины на новые
-Исправлю 2 бага
-Добавлю новую музыку
-Заменить до конца уличный трафик.

Описание:

"Мустанга” слышится ровный гул мотора. Руль плотно лежит в ладонях, кожаное сиденье греет спину. До старта осталось несколько секунд… Сегодня я обязан победить, ведь на кону не только 20 тысяч $$$ – есть вещи поважнее денег.
Например уважение, репутация и, самое важное – свобода. Эти несколько секунд полной свободы, когда балансируешь на острие лезвия. Когда вжимаешь педаль газа в пол, одновременно бестгеймер нет вдавливая кнопку нитро…Чувство, когда, ловко лавируя в потоке встречных машин, обходишь противника перед самой финишной ленточкой, нельзя описать грубой человеческой речью. Немногие поймут это, основная масса серого стада покрутит пальцем у виска, отправляясь заниматься своими никчемными делами, и только небольшая кучка таких же как и я, понимающе кивнут, готовясь к следующему старту. Они не понаслышке знают эту жажду. Жажду адреналина. Жажду битвы. Жажду победы. Жажду скорости…
Чего не хватало оригинальной игре? Вряд ли найдется много людей, способных сходу перечислить какие-то серьезные просчеты разработчиков. На ум приходит лишь удручающее отсутствие хоть какой-нибудь системы повреждений, так ее и во второй части не сделали. Забудьте. Зато сделали много всего другого, никогда бы не подумал, что в концепцию NFS Underground можно вставить столько новаций.
Самым эффектным и знаменательным нововведением, конечно же, явился режим Explore. Помните ли вы Grand Theft Auto III. Да, была, знаете ли, такая неплохая игрушка со бестгеймер нет свободной ездой по городу. Ладно, знаю, что помните, такое не забывается. Так вот EA отправилась по стопам Rockstar. Теперь кроме обычных гонок, начинающихся стартом и заканчивающихся финишем, нам доступна самая обыкновенная езда. Только не на драндулетах в духе того же GTA III, а на безумно дорогих, лицензированных авто, собственноручно оттюнингованных и любовно взлелеянных. Город с оригинальным названием Bayview, придуманный разработчиками, но как бы замиксованный из элементов крупнейших мегаполисов США, поражает огромным простором для безбашенной езды. Судите сами. К вашим услугам пять связанных друг с другом районов: Coal Harbor, City Core, Beacon Hill, Jackson Heights и Airport. Каждый из них располагает внушительными площадями для самых различных гонок. Скажем, всеми любимый Drаg-рэйсинг удобнее всего проводить бестгеймер нет на длинных прямых магистралях City Core, там же, впрочем, найдется и несколько кольцевых маршрутов. Beacon Hill идеален для дрифтинга и т.д. Однако, повторюсь, в Explore Mode вы просто едете, куда захотите.
Странствуя по опустевшим ночным улицам, игрок имеет шансы натолкнуться на стайку стрит-рэйсеров. Успеете к началу гонки - сможете принять участие, выиграть немного деньжат и престижа. Не успеете - езжайте дальше или дождитесь следующего заезда, хотя, возможно, придется пробездельничать (надо же, какое забавное слово) минут пятнадцать. Еще в городских кварталах встречаются разные бонусы и гаражи. Жаль, для мегаполиса размеров Bayview случайных гонщиков и бестгеймер нет занятных достопримечательностей удручающе мало. GTA III в этом плане оказывается далеко впереди. И здорово не хватает педастрианов, в смысле, пешеходов. Улицы в прямом смысле пусты, как закоулки Чернобыля.
Непосредственно с Explore Mode связан режим World Map. Он избавляет вас от необходимости колесить в поисках собратьев-рэйсеров, и позволяет прямиком с карты города попасть к началу гонок. Street X также принадлежит к числу новых игровых режимов и совмещает элементы скоростной и трюковой езды. Sprint, Circuits, Drag, Drift и, собственно, Underground нам уже знакомы.
Основу основ вновь составляет тюнинг родного, точнее, родных авто. В NFS Underground 2 у одного гонщика может собираться до пяти машин. Количество возможных модификаций каждого конкретного автомобиля вновь не поддается исчислению, поскольку замене и настройке подвергаются абсолютно все видимые глазу детали! И чем дальше в игру вы углубляетесь, тем больше вариантов этих деталей получаете.
Одним из наиболее ценных элементов любого стритрэйсерского автомобиля является NOS, он же "нитро". Этой горючей смеси, помнится, всегда катастрофически не бестгеймер нет хватало. Теперь пополнять запасы можно прямо во время гонки. За хитрые трюки и миллиметраж в маневрировании среди гражданских автомобилей отныне начисляются не очки, а "нитро". Аркадно? Естественно! Но зато как весело!
Физическая модель поведения болидов на трассе изменилась незначительно, хотя и стала чуть более серьезной. Скажем, справляться с управлением на мокрой дороге стало реально сложнее. Может возникнуть вопрос, а есть ли в Bayview НЕ мокрые дороги? Трассы оригинала выглядели так, будто над городом месяц бушевали тропические ливни. В игре порой бывает сухо, а самый натуральный дождь запросто может начаться посередине заезда. Типа, смена погоды в реальном времени. Жаль, до смены времени суток дело не дошло. Гоняем до сих пор лишь по ночам, разве что в одном случае ночь только начинается, в другом - давно продолжается, а в третьем - уже заканчивается.
Победа в бесконечных стремительных заездах (хотя машины в игре скорее медленно летают, чем быстро ездят) приносит хрустящие таньгэ и вожделенный престиж. Чем больше денег и "респекта" - тем профессиональнее соперники, за победу над которыми дадут бестгеймер нет еще больше денег и "респекта". А там и обложки журналов, и помощь спонсоров не за горами. Институт меценатства, кстати, тоже новинка. Стоит вам приглянуться толстому богатому дяденьке, как деньги и новые халявные (sic!) машины потекут рекой. Главное - не расстраивать высокого покровителя.
EA в энный раз эффектно отличилась. Пока всякие Juiced лишь кормили народ скриншотами и обещаниями, компания успешно выпускает вторую часть, бесспорно, лучшей аркадной гоночной игры на сегодняшний день (по крайней мере, среди PC-проектов).
Порядок установки
Что бы установить на открыть AutorunTest.exe . Там есть оригинальный образ игры, мод на игру, крак No CD, P Lan, Directx 9.0c, Полностью игр с модами и краком и P Lan.
Внимательно выбирайте компоненты!



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Игры на PC / Racing
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *