Dark Souls 3: Deluxe Edition [v 1.06] (2016) PC | RePack от xatab

  • * Nixnooks3
  • * 21-07-2016, 11:16
  • * 7
  • * 28 857
Dark Souls 3: Deluxe Edition [v 1.06] (2016) PC | RePack от xatab


ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: RPG, Rogue, Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit
✔ Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 19 GB

ОПИСАНИЕ:
Злой колдун наслал мощное и адское заклятие на жителей замка живших в мире и согласии. И после этого их души находятся в темном царстве и они обречены на вечные муки. И только вы можете спасти всех этих невинных людей которые никому не сделали зла. Для этого вам нужно стать настоящим средневековым рыцарем с мечом и в доспехах. На своем пути вы будете встречать множество препятствий в виде сложных задач и на каждом шагу вынуждены будете вступать в смертельный бой с слугами и бойцами злого колдуна.
Но не все так страшно как кажется, если вы будете успешно драться и уверенно идти к цели то вы будете получать в подарок новые доспехи, оружие и даже магические навыки чтобы эффективнее бороться против темных сил.
А в конце концов вы придете к одному из главных поединков где вам придется сразиться с самим драконом который является правой рукой злого колдуна. Поединок будет нелегкий, но благородная цель стоит того. И если вы всех уничтожите то поможете жителям замка снова жить нормальной жизнью.

Особенности репака:
» За основу взят релиз от CODEX
» Ничего не вырезано / Не перекодировано
» Пропатчено до v 1.06 версия правил 1.10
» Время установки 20 минут
» Repack от xatab

Особенности патча:
http://steamcommunity.com/games/374320/announcements/detail/616248720993696610

Торрент перезалит. Пропатчено до версии v.1.06,версия правил 1.10. Кто ранее скачал перехешируйтесь.
Обновление коснулось data.bin, data1.bin, data4.bin Обновлено 20.07. 2016 г.


Dark Souls 3: Deluxe Edition [v 1.06] (2016) PC | RePack от xatab Dark Souls 3: Deluxe Edition [v 1.06] (2016) PC | RePack от xatab Dark Souls 3: Deluxe Edition [v 1.06] (2016) PC | RePack от xatab
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Похожие релизы

Комментарии пользователей
  • * Alice
  • * 17 августа 2016 15:30
Игра хороша как продолжение, все кто жалуются на простоту - конченные дибилы...
Это вторая часть была простой, до какого то там обновления с всеми длс, когда можно было не терять души, а летать и чинить кольцо за копейки.
Музыка и атмосфера в этой части лучшие, композицию хранителей бездны я буду помнить до конца жизни.
Но самый главный минус... это сайд квесты... они сделаны просто ужасно.
а так игре 8 из 10 легко можно отдать.
  • * mr.robot
  • * 15 августа 2016 17:31
игра года! все остальные части до трёшки - шлак и убожество
  • * Sol
  • * 3 августа 2016 12:29
2 часть прошел несколько раз. И пройду еще не раз. 3 часть, я РЕАЛЬНО заставил себя проходить. Скучно, нудно и не интересно. И главное, никакой атмосферы. Уровни декорации. Противники, тупое мясо которое нужно убить. Отличие от стандартной рубилки, это хардкор. И то подкачал. Во 2 части, почти к каждому врагу нужно было подбирать тактику. Здесь, с точностью наоборот. Черный рыцарь, мужик в подвале, тот же самурай возле храма. Это НАСТОЯЩИЙ Dark Souls. Есть еще несколько, но всех остальных можно тупо закликать. Скажи мне что такое возможно в Dark Souls, я бы долго смеялся. Но тут рубишь врага, он тебе банально не успевает ответить. Мешает только стамина. Не ГЕЙМПЛЕЙ или УМНЫЙ противник. Только стамина, твой главный и единственный враг. И противники тебя так же валят. Не дают ответить или вообще лежачего забивают. Разрабы еще бы управление отключали перед врагами, вообще сверх хардкор был бы. Похоже у разработчиков кончились интересные идеи.
Одним словом насколько ВТОРАЯ часть шедевр, настолько ТРЕТЬЯ часть, куча навоза.
  • * Neromii
  • * 22 апреля 2016 21:02
Уже сотни раз было сказано о том, что игра вышла достойным сиквелом, и идейным наследником первой части, не забыв, и органично впитав удачные идеи и достижения из DS2 и BB.
И я не стану исключением, и готов подтвердить: Dark Souls III - в своем роде уникальный феномен. Игра, которая сочетает в себе хардкор "старой школы", и не прощает ошибок игрока, но при этом с человеческим лицом - удобная и красивая. Один из немногих проектов, в огромный, глубокий и проработанный мир, который интересно и хочется исследовать, смогут окунуться современные, изнеженные графикой и заботой нынешней игровой индустрии, игроки. А позже возможно и обратить свое внимание на другие игры серии, полюбить вызов, который бросает игра тебе, твоей реакции, фантазии, хитрости.
Серия Dark Souls одна из немногих идеологически ближе всех подбирается к понятию "современная игра в открытом мире" - тебе открыт огромный мир со своими тайнами и историями, но сможешь ли ты выжить и найти их? Потому что за ручку тебя никто не поведет.

А теперь немного о грустном - о том, от чего у меня нехило пригорело, и, нет, здесь не будет ни слова про сложные моменты или боссов. Пригорело от графики - и, опять же нет, ни слова об оптимизации и вылетах - баг с вылетами у костра исправили и славно, а моё уже порядком потрепанное временем железо позволяет мне играть со стабильными 60fps на максимальных настройках.
Пригорело от наплевательского отношения к некоторым вещам - а именно моделям и тексурам там, где игрок, по задумке разработчиков не будет стараться что-либо рассмотреть. Модель кузнеца вместе с ностальгической, но к сожалению от этого не менее кривой анимацией, скопированная из 1 части, текстуры замка, если пробежать от костра "Высокая стена Лотрика" направо до упора и глянуть за перегородку, которые передают пример CS 1.6, Щит Анри из Асторы, с размазаной пиксельной мешаниной вместо текстуры. Но первый приз берет алтарь солнечного ковенанта - там на полном серьезе вся модель прямиком из 2000 года. Текстуры на некоторых знаковых вещах деградировали даже по сравнению с 1 частью, например "Травяной щит", серьезно ухудшилась детализация комплекта Алвы, по сравнению с DS2. Да и не только Алвы - многие комплекты при ближайшем рассмотрении оказываются покрыты мыльными текстурами, но ты этого не замечаешь, из-за того, что с освещением и эффектами все в порядке. Особенно это все взрывает мозг, когда замечаешь, что детализация некоторых совсем необязательных вещей, например, в локации "Великий Архив" выше всяких похвал, а вот на твоем наплечнике все еще мыльная текстура.
Да, я придираюсь, потому что Dark Souls сам учит тебя рассматривать, искать, читать между строк, и такое пренебрежение какими-то вещами может легко сломать целостность восприятия игрового мира. Потому, что как мне кажется DS это игра, где разработчки должны были предположить, что игроку может взбрести в голову начать разглядывать заклепки на своем снаряжении, и почему-то, например у прошлой части таких проблем не было.
Да, при всем при этом, у меня есть серьезное подозрение, что это либо баг, либо решение разработчиков, связанное с тем, что было много жалоб на системные требования, или для того, чтобы на консолях и PC игра выглядела одинаково - я внимательно смотрел на изменения детализации, при разных настройках графики, и могу с уверенностью сказать: в игре есть два вида текстур - "низкие" и "средние". Дальнейшие изменения на "высокие" и "максимальные" не меняют ничего.
  • * JUST DO IT
  • * 12 апреля 2016 17:41
Итак. Поиграв 6 часов решил написать обзор. Буду краток -игра охренительна) Более детально - локации заметно подросли со времен 1-2 Дарк соулса. Костры встречаются редко и это отлично ! .
Нет никакого лечения кроме эстуса ( я пока не нашел) И это тоже хорошо. Начинаешь экономить и думать. А не то что было во 2 Дарк соулсе -купил 99 камней лечения и берешь боссов измором. Это было скучно.
Итак локации Дарк соулс 3 - Локации огромные и запутанные со множеством срезов и секретов. 10/10
Боссы - просто наслаждение. По крайней мере те, которых я увидел меня очень впечатлили. Они сложные. Они не тупые, и имеют 2 фазы , которые сильно различаются. Сражаться с ними интересно, и да они БУДУТ вас убивать, даже если считаете что умеете играть в игры серии соулс. 10/10
Атмосфера и музыка просто шикарны, на уровне 1 Дарк соулса саундтреки 10/10
С оптимизацией все терпимо, но все же у меня нет той плавности , что была в 2 части. Но и вроде не лагает. Пока что. 9/10
Вердикт -берите, хотя сейчас игра в стиме довольно много стоит. Но игра отличная
  • * Batman
  • * 12 апреля 2016 17:38
Шедевр. Вторая часть подкачала, но третья очень крутая. Мне доставляет восотра от нее так же как и от первой. А я уж думал, что забыл это чувство)
  • * TrivialMark
  • * 12 апреля 2016 17:11
Коротко о том, как я начал играть в Dark Souls III. Встал из могилы, прошло 5 минут, местные вернули обратно. Прошел еще немного, повернул налево, убила кристальная ящерка. Прошел еще чуть чуть, увидел дядю с заточкой в брюхе, решил помочь, в благодарность получил по морде. Дошел до Храма Огня, увидел кучу пятен крови, решил посмотреть, встретил самурая в трусах. Самурай отодрал меня на месте. Мне понравилось. Десять самураев в трусах из десяти!
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *