Child of Light (2014) РС | RePack от XLASER

  • * Nixnooks3
  • * 14-04-2016, 22:45
  • * 1
  • * 1 773
Child of Light (2014) РС | RePack от XLASER


Информация:
Год выпуска: 30 апреля 2014
Жанр: Arcade, Platform, RPG
Разработчик: Ubisoft Montréal
Издательство: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский | Английский | Multi8
Язык озвучки: Русский | Английский | Multi8
Таблетка: Вшита "RELOADED"

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (32/64bit versions)
✔ Процессор: Intel Core2Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT or AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 GB

ОПИСАНИЕ:
Королевство Лемурия в отчаянии (история). Черная королева украла солнце, луну и звезды. Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию. Отправляйтесь в поход, цель которого - возвращение трех источников света. Победите черную королеву и восстановите королевство Лемурию.

Особенности игры:
» Приключения ждут!
Игра создана талантливой командой Ubisoft Montréal при помощи UbiArt Framework. "Child of Light" - это игра в жанре RPG, в основу которой легли сюжеты различных сказок.
Отправляйтесь в невероятное приключение по огромному миру Лемурии, путешествуйте по живописным локациям, раскрывайте волшебные тайны и общайтесь с ее обитателями.
» Живой мир Лемурии (мир)!
По мере странствия по Лемурии вас ждет множество незабываемых встреч; вы познакомитесь с дружелюбными феями и гномами, вступите в противостояние со злобными волками и темными драконами.
» Сражайтесь с монстрами и коварными сказочными существами (сюжет)!
Аврора обладает силой, которая поможет ей одолеть порождения Тьмы и вернуть Похищенный Свет. Сражайтесь вместе с Игникулусом в боях в реальном времени.
Вашим союзником светлячком может управлять другой игрок, таким образом вы можете совершать путешествие вместе с друзьями.

Особенности RePack'a:
-=Игра=-
v За основу взята Лицензия
v Аудио качество / Видео качество (100%).
v Версия игры 1.0
-=Удалено=-
--------------------
-=DLC=-
v The Golem’s Plight Pack
v Light Aurora Pack
v Dark Aurora Pack
v Rough Oculi Pack
v Tumbled Oculi Pack
v Faceted Oculi Pack
v Stardust Pack
-=Разное=-
v Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
v Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню "Пуск"
v Время установки 8-10 мин (Зависит от мощности компьютера)
-=Автор RePack'a=-
v XLASER

Child of Light (2014) РС | RePack от XLASER Child of Light (2014) РС | RePack от XLASER Child of Light (2014) РС | RePack от XLASER
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Arcade / RPG / РПГ

Похожие релизы

Комментарии пользователей
  • * malafia
  • * 14 апреля 2016 22:47
После почти пятнадцати часов полётов по просторам Лемурии очень хотелось написать много хорошего, а в итоге всё оказалось совсем не так безоблачно.

Первое и главное - это Ubisoft, более известные как Убейсофт в широких массах и узких кругах геймеров всего мира. после совершенно идиотских, репетитивных и бесконечно одинаковых ассасинов (прошу, не надо мне рассказывать там про вторую часть и всё такое, обратитесь к учениям Эскобара) уже с большой опаской и огромным мешком скепсиса за спиной ожидаешь, что же выдаст на гора эта потрясающая компания в очередной раз. поэтому я заранее приготовился к худшему. однако, увидев и услышав игру в первые мгновенно проникся живой заинтересованностью и даже где-то любовью, так как уважаю простоту и ненавязчивость в играх, а так же платформеры и jrpg (это я о пошаговых схватках).

Игра началась и первые часа два всё было просто прекрасно - сказочный и по-детски наивный сюжет, подаваемый в приятной стихотворной форме, хоть этот способ нарратива и даёт маленькие трещины в любой из локализаций. не всегда можно совместить смысл и рифму, изредка приходится чем-то жертвовать. профессионально выполненное визуальное и звуковое сопровождение. перемещаться по волшебному миру Лемурии и созерцать эпические бэкграунды под расслабляющие инструментальные композиции поможет позабыть о проблемах насущных и раствориться в прекрасном. боевая система - отдельный плюс лично для меня, как упоротого хикки во времена школьного звонка, когда я проживал дни в ожидании яростного врыва в миры Final Fantasy. с первых же боёв мышечная память детства позволяет быстренько освоиться в знакомых элементах. к сожалению, на этом хорошие новости закончились и начались плохие.

Оказалось, что Убейсофт даже в таких непохожих на ассасинов проектах умудряются вставить свои горячо любимые collectibles, которые я бы, будь на то власть и воля господня, вообще удалил из игровой индустрии как паразитирующий на геймплее элемент. более искусственного метода исследования мира ещё не придумали, он убивает всю атмосферу и весь шарм игрового процесса. а если он ещё и приварен и прибит к игровой механике, как в данном случае (нахождение драгоценных камней и пыли для поднятия параметров), то игра превращается из милой сказки в детектив с яростным поиском важных улик, так как без них вы вряд ли раскроете это дело, а если и раскроете, то через пот, кровь и слёзы.

Туда же можно добавить вездесущие сундуки, с которыми у французов, судя по всему, особенные платонические отношения. их пихают везде и всюду. мне хватило симуляторов открытия сундуков и в ассасинах, так что увольте.

Далее у нас геймплей. который спустя пару часов не изменился. вообще. пятнадцать часов одного и того же. одинаково решаемые и одинаково простые загадки (игра может быть детской, но она не обязана быть глупой), одинаковые враги (вполне можно было нарисовать ещё дюжину новых спрайтов вместо раскрашивания старых на новый лад) и бои, в которых просто нет места всей той ораве помощников, которую вам пихают разработчики. всю игру можно пройти четвёркой одних и тех же персонажей. напрашиваются вполне логичные выводы - сделать лучше и больше там, где это было нужно, а не там, где вы привыкли.

В оконцове хочется отметить, что игра, всё-таки, неплоха, особенно как для выходцев из Убейсофта, но не более того. её сказочная магия выдыхается через пару-тройку часов, оставляя сухое лекало, которое вам придётся мять и жевать ещё пару дней, пока на экране не появятся получасовые титры и французы вновь не перечислят практически весь штат всех своих подразделений, которые к созданию игры не имели никакого отношения.
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *