Half-Life Antology (1998-2007) PC | RePack

  • * Hip-Hop
  • * 14-07-2013, 16:28
  • * 0
  • * 1 291
Half-Life Antology (1998-2007) PC | RePack

ИНФОРМАЦИЯ:
--- Дата выхода: 1998-2007
--- Жанр: 1st person, 3d, action
--- Разработчик: Valve
--- Издатель: Valve
--- Тип издания: RePack
--- Язык интерфейса: Русский
--- Язык озвучки: Русский
--- Таблетка: Вшита (RevEmu)

ОПИСАНИЕ:
Описание:

Half-Life
Сюжет HALF-LIFE - это одно из достоинств этой игры. Все действия разворачиваются в недалёком будущем на научно-исследовательском центре под названием Black Mesa. Вы играете за учёного Gordon`a Freeman`a, виновника всего происшедшего. Вы проводите эксперимент над каким-то кристаллом, но всё идет не так как надо, происходит какой-то сбой, генератор взрывается вместе с кристаллом Smile и устанавливается связь с иным миром, в котором обитают странные существа. Вот собственно и всё, если не считать загадку с GMan`ом, который встречается нам по ходу игры...Далее мы пытаемся выбраться из комплекса проделывая путь через толпы "Чужих" и военных, которые пришли на зачистку от всего живого, однако этого нам не дано(выбраться). Мы в конце встречам GMan`a, который предлагает нам сотрудничать с ним. В игре встречается немало головоломок, которые интересно разгадывать. Также имеется хороший арсенал самого известного оружия, от легендарной монтировки до мощного гранатомёта ручного наведения. Игра имеет свою незабываемую атмосферу, кажется, что вы действительно Гордон Фриман, а это настоящая Black Mesa! Вобщем игра понравится любителям вдоволь пострелять, подумать, помечтать ну и т.д.

Half-Life: Opposing Force
Действие Opposing Force очень тесно связано с событиями Half-Life, так, например, игрок во время игры может увидеть доктора Гордона Фримена, посмотреть как главнокомандующий HECU отдаёт по радио приказ, который слышал Фримен в первой игре и навестить уже знакомые места.
В оригинальном Half-Life, провал эксперимента в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза» и последующий «каскадный резонанс» открыли межпространственный портал, через который из параллельного мира Зен в комплекс проникли полчища пришельцев. Выжившие учёные и охранники пытаются сбежать из Чёрной Мезы всеми возможными способами. Посланные правительством спецподразделения HECU проводят масштабную операцию «зачистки», которая предполагает уничтожение пришельцев в Чёрной Мезе, а также «устранение» любых свидетелей — то есть, всего персонала научного центра. Адриан Шепард, персонаж игрока, является участником этой операции. После того как его вертолёт, сбитый инопланетным летательным аппаратом, падает на землю, он отстаёт от своей группы и присоединяется к другим солдатам-одиночкам, пытаясь пробиться к точке эвакуации через охваченный войной комплекс.
После нескольких ожесточённых битв, которые начинают склоняться в пользу пришельцев, Шепард узнает, что был отдан приказ отступать. Секретные отряды чёрных оперативников, действуя независимо от спецназа, собираются уничтожить Чёрную Мезу с помощью термоядерных боеголовок. Шепарду, тем не менее, удаётся деактивировать бомбу, но позже он видит, как таинственный G-Man снова включает её. После победы над пришельцем-Геночервём, Шепард неожиданно оказывается в вертолёте вместе с G-Man’ом. G-Man сообщает Шепарду, что тот будет задержан в месте, где он будет в безопасности и сам не сможет никому навредить. Он объясняет Адриану, что тот напоминает ему его самого, но Адриан, к сожалению, всё ещё опасный свидетель. На этом игра заканчивается.

Half-Life: Blue Shift
Главный герой игры — Барни Калхун — обычный охранник, работающий в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза», отвечающий за безопасность персонала и сохранность оборудования в подземном секторе комплекса. Во время каскадного резонанса, Калхун оказывается запертым в лифте вместе с двумя учёными. Он поднимается по лифтовой шахте и вскоре пробивается с боем по подземельям комплекса в поисках выхода на поверхность. Калхун спасает нескольких учёных, которые были заперты в железнодорожных вагонах. Один из учёных, Доктор Розенберг (который также появляется в Half-Life: Decay), сообщает Калхуну, что комплекс занят солдатами из спецподразделения HECU, целью которых, помимо ликвидации инопланетной угрозы, является уничтожение всего персонала Чёрной Мезы как свидетелей. Единственный шанс сбежать из комплекса — использовать старый прототип телепорта в старом комплексе. Если он работает, то с его помощью можно будет телепортироваться за пределы Чёрной Мезы.
Остальная часть игры проходит в заброшенном секторе базы, где проводились исследования первого телепорта. Калхун, Розенберг, и двое учёных (Уолтер Беннет и Симменс) пытаются запустить телепорт. Калхун телепортируется в чужеродный мир Зен, чтобы включить триангуляционный прибор. После возвращения, Калхуну приходится вступить в схватку со спецназом и пришельцами, пока трое бестгеймер нет учёных телепортируются к выходу. Калхун также проходит через телепорт, который вдруг даёт сбой, и начинает перемещать Барни по всему комплексу. Наконец, он в безопасности телепортируется к выходу из комплекса и вместе с тремя учёными спасается на джипе.
В некоторых моментах Blue Shift Калхун может встретить главного героя Half-Life — Гордона Фримена: Калхун стоит перед запертой дверью в Секторе 3 и видит как Фримен проезжает мимо него в вагоне монорельса; использовав камеры наблюдения, Калхун также может увидеть, как Фримен следует по коридорам Лабораторий Аномальных Материалов к раздевалке с костюмом HEV; в той же комнате с мониторами бестгеймер нет можно увидеть, как Джина Кросс (главная героиня Half-Life: Decay) доставляет в лабораторию Образец; перед самым окончанием Blue Shift, Калхун видит, как два солдата волокут бесчувственного Фримена к мусорному прессу. В главе «Долг зовёт» в разговоре двух солдат, сбрасывающих тела в канализацию, можно услышать отсылку к Opposing Force: один из солдат говорит другому: «...просто потому, что команда Шепарда не смогла это сделать, мы должны заниматься этой <сensоrеd> работой?».
Blue Shift — самая короткая игра в серии Half-Life (не считая Half-Life 2: Episode One). Стоит отметить, что Blue Shift также единственная игра серии, в которой история главного бестгеймер нет героя «закончена», в то время как Half-Life, Opossing Force, Half-Life 2 и его продолжения-эпизоды в конце оставляют игрока на интригующем моменте, предвещающем неизвестное или смутное развитие дальнейшего сюжета. Таинственный персонаж G-Man, с неизвестными целями наблюдающий и контролирующий действия других героев, встречается в Blue Shift лишь однажды и, очевидно, по случайности. Это показывает, что он совсем не интересуется действиями Барни и считает его незначительной фигурой для дальнейшего изучения или устранения.
Дополнительная информация:
Чтобы русифицировать игру, запустите файл Russian.reg из папки с игрой. Чтобы отменить изменения, запустите English.reg.

Игра представляет из себя один инсталлятор. Устанавливаются сразу 3 игры, и ярлыки на рабочий стол/меню пуск.
GCF версия, ресурсы игры находятся в GCF архивах (как в лицензионных версиях игры), что избавляет от многих глюков распакованных версий

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
--- Ничего не вырезано / не перекодировано
--- Для оригинала, Blue Shift и Opposing Force установлены русификаторы текста и звука

СПИСОК ИГР РЕЛИЗА:
--- Half-Life
--- Half-Life: Opposing Force
--- Half-Life: Blue Shift
--- Half-Life: Source
--- Half-Life 2
--- Half-Life 2: Lost Coast
--- Half-Life 2: Episode One
--- Half-Life 2: Episode Two

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
--- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
--- Процессор: Pentium или Athlon 3 ГГц (рекомендуется Pentium или Athlon 3.6 ГГц)
--- Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7)
--- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти
--- Свободное место на жёстком диске: 25 Гб для всех игр

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Игры на PC / Action
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *