Антология: Возвращение в замок Вольфенштайн [14 in 1] (2011/PC/Rus/RePack)

  • * gurulo
  • * 26-01-2012, 14:47
  • * 0
  • * 1 976
Антология: Возвращение в замок Вольфенштайн [14 in 1] (2011/PC/Rus/RePack)
Название: Вольфенштайн
Год выхода: 2011
Жанр: Action
Разработчик: Gray Matter Studios и Nerve Software
Издатель: Activision
Язык интерфейса: Full Rus
Лекарство: Не требуется

Описание:
Return To Castle Wolfenstein
Немцы добиваются мирового господства с помощью запретных нордических оккультных наук и бесчеловечных опытов врачей-убийц. Вы - американский рейнджер, Вилли Блажкович. Перед вами поставлена задача вернуться в замок Вольфенштайн и сокрушить коварные планы нацистов, во главе с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером. Уничтожьте зло, вырывающееся из подвалов Гестапо и Общества Аненербе. Провал операции невозможен. Если план Гиммлера удастся, то война для Союзных Войск окончена... и война окончена для всего свободного мира. Бей фашистскую гадину! Победа будет за нами!

Return to castle Wolfenstein: Operation Trondheim I - H.M. Special Forces
Первая часть из трилогии Операция Трондхейм. Немецкие войска оккупировали норвежский порт Трондхейм, где расположен очень важный военный объект - радар, который покрывает северные моря... Из-за этого войска союзников оказались отсеченными от поддержки с севера: немцы перехватывают все конвои обеспечения. Ваша задача - уничтожить любой ценой радар в Трондхейме и дождаться высадки основных сил союзников. Провал операции не допустим!

Return to castle Wolfenstein: Operation Trondheim II - Red Alert
На этот раз игроку предстоит переметнуться на сторону войск СССР, которые были посланы в трондхеймский порт для получения особо важных шифровальных кодов... Кто же знал, что в группе смертников-салаг окажется человек изменивший ход войны для всего северного европейского фронта. И самое важное - этот человек русский, самый простой колхозник, который ввязался в шпионские игры Разведки СССР. Пройдите все 10 карт в увлекательной истории про молодого разведчика перевернувшего все с ног на голову! Толпы врагов - фашисты преследуют вас с уровня на уровень, они плодятся как грибы после дождя! Нельзя останавливаться, надо идти только вперед!

Return to castle Wolfenstein: Operation Trondheim III - Iron Cross
23 июня 1941 года на норвежские берега был высажен английский десант, целью которого являлся порт Трондхейм - стратегически важный объект для расквартированных там немецких сил. Ценность порта заключалась в локаторе, благодаря которому германская разведка перехватывала все передвижения Союзников по северным морям. Ситуация обострилась вечером 24 июня, когда около Трондхейма появились нежданные гости: Спец. Войска Советской Армии, очень немногочисленные головорезы с единственной задачей - захватить коды шифровок любой ценой, даже если на пути встанут союзники. Разгорелся конфликт между тремя силами - русскими, немцами и англичанами - единственный в своем роде, за всю историю Второй Мировой Войны! Заключительная часть трилогии Operation Trondheim! Пройдите всю новую кампанию за рядового Адама Штека, который сыграл решающую роль в сражении за порт Трондхейм.

Return to castle Wolfenstein: Сталинград
Наша история про незаметного солдата, который был обычным рядовым, взвод которого был оставлен при отступлении из города... Солдат прятался в руинах города и старался творить диверсии немецким войскам...

Return to castle Wolfenstein: Врата Времени
Секретные испытания на эсминце Элдридж в 1944 году — небыль ставшая страшной реальностью. Подобные испытания по перемещению армии во временном пространстве проводились и немецким командованием в старых катакомбах замка Wolfenstein…

Return to castle Wolfenstein: Project 51
Project 51 — дополнение к Return to Castle Wolfenstein. Сюжет игры основан на реально происходивших событиях. Во время Второй Мировой Войны немецкие конструкторы разрабатывают новое супер-оружие, которое может изменить ход войны. Для обнаружения и уничтожения оружия английская разведка посылает агента из французского сопротивления…

Return to castle Wolfenstein: Проклятие фараонов
В Египте, на месте новых раскопок, найдена мумия фараона, держащая в кулаке огромный алмаз. Но местные жители рассказывают, что существует древняя легенда: тот, кто тронет алмаз - навлечет проклятие фараонов на всю землю. Братья Карл и Марсель - не чистые на руку помощники археологов решают похитить алмаз... Что то пошло не так... что то изменилось вокруг..., кто же мог подумать, что древняя легенда станет ужасной реальностью?

Return to castle Wolfenstein: Призраки войны
Югославия, 1943 год. Эксперимент, проводимый над людьми, вышел из-под контроля, и неизвестная болезнь поразила весть персонал и солдат. Эпидемия быстро распространилась, заразившееся этой болезнью обезумели. А я как лейтенант специальных войск SS был направлен разобраться в сложившейся ситуации… Но я и представить себе не мог, в какой кошмар попаду.

Return to castle Wolfenstein: Диверсант
Вы английский диверсант и ваша основная задача - помешать коварным планам немецкого командования и не допустить запуска новой экспериментальной ракеты. Для достижения цели вам придется высадиться на берег Нормандии, проникнуть в тыл противника, найти вражеский бункер и обезвредить ракету.

Return to castle Wolfenstein: Ставка больше, чем жизнь!
На сей раз в однопользовательской кампании вам предстоит действовать не в одиночку. В вашем распоряжении будут шестеро рейнджеров, каждый со своей специализацией. Кампания линейная, из 20 миссий, разворачивающихся в различных, нередко достаточно экзотических местах.

Return to castle Wolfenstein: Project-X Demo
Вы высадились недалеко от Александрии. По нашим разведданным известно, что неподалеку отсюда имеется вход в пирамидальные тоннели занятыми североафриканским отделением паранормальной дивизии SS. Также по разведданным известно, что через пирамидальные тоннели можно проникнуть в X-Лабораторию и церковь.

Wolfenstein: Enemy Territory
Это настоящая мультиплеерная игра, в которой одновременно на одной карте могут играть до 64 игроков. Можно выбрать сторону, за которую Вы будете играть - немцы или союзники. А также карту кампании - Европу или Северную Африку.
True Combat: Elite
Это сетевая модификация Wolfenstein - Enemy Territory. Отличная динамика движения и реалистичная физика оружия. Множество карт и разные виды оружия. Большой вариант движений. Вам предстоит выбрать сторону террористов или контртеррористов и, соответственно, стремиться взорвать или обезвредить бомбу.


1. Основа релиза - лицензионная версия Return to castle Wolfenstein: Platinum Edition версии 1.41b.
2. Демо аддона Return to castle Wolfenstein: Project-X разработана Eugeny1987
3. В качестве дополнений так же устанавливаются Enemy Territory версии 2.60b и мод True Combat: Elite версии 0.49b.
4. В раздаче присутствуют библиотеки dll для корректной работы аддона Red Alert (папка DLL). В моем издании они уже есть. Я их выложил для тех, кто не особо хочет из-за одного аддона перекачивать всю антологию заново. Для своей версии игры закиньте их (cgamex86.dll и qagamex86.dll) в папку игры с заменой.
5. В раздаче присутствуют оригинальные обои.
6. Содержимое папки "Antology" можно записывать на DVD5



1. Теперь вы можете выбрать какие дополнения вам хочется установить, а какие нет, отметив нужные галочкой.
2. Во время установки в фоне инсталлятора показываются обои со всеми знаемого сайта. На время установки размер инсталлятора сворачивается таким образом, чтобы было видно обои.
Во время установки проигрывается одна из композиций официального саундтрэка. Соответствующими кнопками в инсталляторе можно уменьшить или увеличить громкость, а также остановить воспроизведение.
3. Архивы всех дополнений (за исключением Return to castle Wolfenstein: Platinum Edition, Enemy Territory и True Combat: Elite, они оставлены в оригинале) перепакованы заново без сжатия.
Это увеличивает скорость загрузки и степень ужатия инсталлятором.
4. Все пути реестра сохранены. Пути реестра Enemy Territory прописываются только, если вы отметили его для установки.
5. Если вы отметили установку True Combat: Elite, установка Enemy Territory будет произведена автоматически (даже если не отмечено галочкой), потому что мод требует его наличия.
6. Иконки в меню "Пуск->Все программы" создаются на все дополнения, которые вы выбрали для установки.
На рабочем столе создаются иконки только для Return to castle Wolfenstein и Enemy Territory.


Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 2000/® XP
Процессор: Pentium III 600 МГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0c, класса GeForce 6ххх и выше, кроме GeForce FX и встроенных видеокарт.
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 5.5 ГБ

Скриншоты:





скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Action / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *