F.E.A.R. - Platinum Collection (2005-2011/PC/RePack/Rus) by R.G. Origami

  • * gurulo
  • * 24-01-2012, 06:42
  • * 0
  • * 1 352
F.E.A.R. - Platinum Collection (2005-2011/PC/RePack/Rus) by R.G. Origami
Название: F.E.A.R. - Platinum Collection
Год выхода: 2005-2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: TimeGate Studios / Monolith Productions / Day 1 Studios
Издатель: Sierra Entertainment / Warner Bros. Interactive
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Вшита


F.E.A.R. - Platinum Collection

Что такое страх? Иллюзия, призрачное чувство или нечто осязаемое, пришедшее из самых темных закоулков воспаленного сознания? Странные тени, непонятные звуки и необъяснимые шорохи таятся везде, мы просто делаем вид, что не замечаем их. Но однажды страх вырвется наружу. Вырвется в виде загадочного эксперимента, безжалостных солдат-убийц, леденящих кровь духов и таинственной девочки, рожденной самим Сатаной…

F.E.A.R.


Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Особенности игры:
» Безжалостные противники. Враги координируют свои действия с целью окружить вашего героя и отрезать ему все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Расслабляться нельзя ни на секунду!
» Кинематографические спецэффекты. Графическое ядро игры позволяет реализовать спецэффекты кинематографического уровня. Искры, дым, туман, реалистичные жидкости, разлетающиеся на мельчайшие частицы объекты — игра демонстрирует все возможности современных компьютеров.
» Сверхмощное оружие. Бойцы F.E.A.R. вооружены последними достижениями инженерной мысли: от сверхсовременного ручного оружия до субядерного бластера, превращающего противников в горы пепла.
» Неожиданные ситуации. Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов — вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры — сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца.
» Новейшие технологии. Расчет освещения для каждого пикселя, реалистичные тени, усовершенствованные шейдеры — все новейшие возможности DirectX 9 в сочетании с технологией Havok 2 от Game Dynamics, отвечающей за адекватное взаимодействие игровых объектов, делают мир F.E.A.R. как никогда похожим на реальность.

F.E.A.R. - Эвакуация / F.E.A.R. - Extraction Point

F.E.A.R. Эвакуация – дополнение к лучшему шутеру 2005 года. Действие аддона развернется сразу же после окончания основной игры, в городе, подчистую разрушенном мощным взрывом. Бойцам подразделения First Encounter Assault Recon вновь предстоит столкнуться с таинственной девочкой Альмой и ее верными слугами. Игроков ждет пополнение как в собственном арсенале, так и в рядах противников. В целом, F.E.A.R. обещает стать еще зрелищнее и страшнее.

Особенности игры:
» Оружие — последнее прибежище слабого. Можно ли спастись от того, чего не понимаешь? Ответ вам предстоит найти самостоятельно, и не факт, что спасение кроется в богатом арсенале. Но с оружием в руках человек всегда чувствует себя увереннее. К вашим услугам последние шедевры инженерной мысли, начиная с обыкновенной штурмовой винтовки МП-50 и заканчивая высокотехнологичной осколочной пушкой Тип-7.
» Животный ужас обостряет рефлексы. Экстремальные ситуации заставляют человека двигаться и действовать быстрее. В любой момент вы можете рвануться вперед с невероятной скоростью. В этот миг окружающий мир замрет, а многочисленные враги как будто увязнут в тягучей патоке.
» Считаете себя охотником? Увы, вы — жертва. И травят вас истинные профессионалы. Искусственный интеллект противников в F.E.A.R.: Extraction Point осложнит жизнь даже опытным игрокам. Враги берут не числом, но умением: они окружают, отвлекают, отступают и устраивают засады.
» Страх тем сильнее, чем реалистичней окружение. Графика F.E.A.R.: Extraction Point достойна экранизации. Большинство сцен смело можно назвать фотореалистичными, слабонервным их лучше не видеть.
» Ужас объединяет. В первой части F.E.A.R. вы были одни. «F.E.A.R.: Эвакуация» открывает путь многим. Забудьте ненадолго о коварных исчадиях зла, устройте войну друг с другом. Коллективная игра рассчитана на шестнадцать участников и предлагает несколько режимов, в том числе «Захват флага» и «Бой на выживание».

F.E.A.R. - Проект "Персей" / F.E.A.R. - Perseus Mandate

«F.E.A.R.: Проект Персей» продолжает историю предыдущих эпизодов: F.E.A.R. и «F.E.A.R.: Эвакуация». Но в центре внимания теперь новый герой — боец из второго отряда специального назначения, также отправленного на ликвидацию последствий безответственной научной деятельности. Ваша задача — не сеять страх и ужас, а наоборот — остановить их. Не дайте таинственной группировке завладеть секретными документами корпорации, ведь скрытая в них информация легко повергнет планету в хаос. У вас есть все необходимое, чтобы выполнить задание: самое современное оружие, уникальные навыки и способности на грани человеческих возможностей. Вы готовы познать новые грани страха?

Особенности игры:
» Опасные игрушки. С оригинальными врагами и уже знакомыми противниками герой сражается вовсе не голыми руками. В его распоряжении целый арсенал ультрасовременного оружия. Автоматическая винтовка с прибором ночного видения пригодится в непроглядной темноте, ружье с электрическими разрядами мгновенно усмирит противников, а особая разновидность гранатомета, выпускающая огненные шары, превратит целую группу нападающих в кучу пепла.
» Враги из преисподней. За каждым углом вас поджидают кошмарные создания, способные свести слабонервных с ума одним своим видом. Остерегайтесь теней и призраков, но люди не менее опасны: новый отряд клонированных головорезов прекрасно обучен тактике боя, великолепно экипирован и горит желанием прикончить главного героя. Противники слаженно работают в команде, доставляя немало хлопот.
» Запутанная история. Почему кто-то стремится заполучить секретные файлы? Какой эксперимент повлек за собой печальные последствия, о которых рассказывалось в предыдущих частях? Найдите ответы на все вопросы, распутайте клубок загадок и зловещих интриг.
» Развейте страх с друзьями. Отвлекитесь от мистических событий и примите участие в коллективных баталиях. Шестнадцать игроков, богатый арсенал и широкий выбор способностей. Что еще нужно для искрометной войны?

F.E.A.R. 2 - Дополненное Издание / F.E.A.R. 2 - Enhanced Edition

Грандиозный и атмосферный шутер FEAR 2 возвращается – в совершенно новом облике! В состав дополненного издания, кроме полной версии игры, вошли все официальные обновления и дополнения. Особенным сюрпризом станет совершенно новая одиночная кампания, в которой вам будет суждено вновь столкнуться с ужасным Пакстоном Феттелем, легендарным злодеем из первой части игры. Поклонники онлайновых боев смогут устроить сражения на новых картах – и с новыми режимами многопользовательской игры. К тому же, теперь игра не требует жесткой привязки к Интернету. Внушающая ужас девочка Альма стала еще ближе, а любимый шутер – еще доступнее!

Особенности игры:
» Полная версия игры F.E.A.R. 2 и все официальные дополнения
» Новая одиночная компания. Пакстон Феттель возвращается!
» Новые карты и режимы для жестоких онлайновых сражений
» Никакой активации через Интернет!

F.E.A.R. 2 - Project Origin

Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Особенности игры:
» Официальное продолжение известного экшена от первого лица.
» Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города.
» Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса.
» Огромный выбор абсолютно уникального оружия.
» Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма!
» Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10

F.E.A.R. 2 - Reborn

Игрок выступит в качестве одного из солдат-клонов Replica под кодовым именем Foxtrot813. Он начинает попадать под влияние Альмы и в итоге начинает воевать против своих сослуживцев. Таким образом игровой процесс получился довольно оригинальным и не похожим на остальные части.

Особенности игры:
» Появилась возможность замедлять время в многопользовательской игре, которая многократно увеличивает ваше преимущество над врагами.
» В четырех новых уровнях одиночной компании, вы будете играть роботом клоном Foxtrot813.

F.3.A.R / F.E.A.R 3


Бросить вызов тварям Альмы и когортам до зубов вооруженных солдат осмелились Пойнтман, элитный боец отряда F.E.A.R., и его кровный брат-каннибал Пакстон Феттель. Вместе с ними вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и устроить бесчисленным врагам настоящую бойню, пустив в ход самое современное и разрушительное оружие. Помимо захватывающей одиночной игры, в третьей части легендарного экшена от первого лица предусмотрены как совместное прохождение, так и различные режимы онлайновых боев.

Особенности игры:
» Новое воплощение страха: проложите путь в самое сердце ночных кошмаров.
» Работа в команде: сражайтесь вместе ради общей цели… или умрите в одиночку.
» По ту сторону реальности: используйте жуткие паранормальные способности.
» Пугающие сетевые баталии: уничтожьте врагов и соперников любой ценой.

Особенности RePack`ов:
Ничего не вырезано* / не перекодировано
Игровые архивы не распакованы

Версии игр:
F.E.A.R. - 1.8
F.E.A.R. - Extraction Point - 1.0
F.E.A.R. - Perseus Mandate - 1.0
F.E.A.R. 2 - Project Origin - так как за основу было взято Дополненное Издание, игра сразу имела версию 1.05
F.E.A.R. 2 - Reborn - входит в состав Дополненного Издания, см. выше
F.E.A.R. 3 - Установлен Update 1

Время установки:
F.E.A.R. - Platinum Collection - 20 минут
F.E.A.R. 2 - Enhanced Edition - 70 минут
F.E.A.R. 3 - 10 минут
RePack от - R.G. Origami
* В F.E.A.R. 3 в видео роликах были вырезаны все озвучки неиспользуемые игрой (немецкая, итальянская, испанская, французская)


» Операционная Система: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
» Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или аналогичный Athlon X2
» Оперативная память: 2 Гб
» класса GeForce 8800GT или Radeon HD3850 с памятью 512 Mб, совместимая с DirectX® 9.0
» Cовместимая с DirectX 9.0c
» Свободное место на жёстком диске: 4,5 Гб

Скриншоты:



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Action / load

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *