LEGO Batman: The Videogame / ЛЕГО Бэтман: видеоигра [Rus] (Новый Диск) (RUS) [P]

LEGO Batman: The Videogame / ЛЕГО Бэтман: видеоигра [Rus] (Новый Диск) (RUS) [P]
Год выпуска: 2008
Жанр
: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: TT Games
Издательство: Новый Диск

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английский
Лекарство: Не требуется


Системные требования:  
* Операционная система Microsoft Windows XP/Vista
* Процессор Pentium III 1,5 ГГц или AMD Athlon XP
* 256 МБ оперативной памяти (512 МБ для Windows Vista)
* 4,2 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 128 MБ с поддержкой шейдеров 2.0, совместимый с DirectX 9.0c
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
* DirectX 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков

Описание:  
Сюжет окончательно вырвался из тесных рамок, навязанных голливудским режиссерам зубастыми акулами капитализма из Warner Bros. Сценаристам потребовалось впихнуть в текст побольше злыдней — пришлось организовать побег из сумасшедшего дома. Теперь сразу 15 нелюдей в люминесцентных тряпках бегают по Готэм-Сити и терроризируют горожан. Джокер распыляет веселящий газ, Пингвин с Женщиной-Кошкой штампуют ораву роботов-камикадзе, ну а шутник Риддлер задумал ограбить Национальный банк. Орды всякой шушеры включены в комплект поставки.

Бэтмену с Робином предстоит остановить вакханалию неорганизованной преступности. Скучно? Предсказуемо? Есть и другой путь: переметнуться на сторону Джокера и Ко и помочь им воплотить в жизнь дьявольские планы. Хитрый ход добавляет еще полтора десятка локаций и, фактически, вторую манеру прохождения.

«Хорошие» обожают менять костюмчики. У Бэтмена и Робина аж четыре варианта облачения. Одна одежка позволяет преодолевать один вид препятствий. Брюс Уэйн в черном подрывает металлические ворота, в сером — летает, а в синем — бьет стекла ультразвуком. Способности Робина скорее инженерного толка — он контролирует миниатюрные механизмы, ныряет на глубину в акваланге и шастает по железным стенам в магнитных башмаках.

«Плохие» обделены гардеробом, поэтому пробегают уровень за уровнем, пользуясь собственными талантами (например, гулять по кислоте, не пачкая чулок) и не заморачиваясь поисками портала-переодевалки. Особенно эффектно выглядит перекачанный Бэйн, щедро разбрасывающийся полицейскими грузовиками. Однако размер кулаков не имеет значения. Никто из противников, кроме отъевшихся боссов, не выдерживает двух ударов подряд — и зонтиком, и хлыстом, и коленом. То есть бои в LEGO Batman неотличимы от боев в «Индиане ДжонсеКраткая информация об игре».

Но Брюс Уэйн не стал бы Брюсом Уэйном, не будь он увешан хай-тековыми прибамбасами, как Брежнев — медалями. Несколько миссий посвящены исключительно битвам разнообразных штуковин: глайдеров и подводных лодок, фантастических самолетов и вертолетов, да и бэтмобиль никуда не делся. Это барахло заодно с захваченными трофеями уважаемые граждане хранят в подвалах. Batcave служит базой для сил добра и света, Arkham Asylum — для их непримиримых соперников. Психушка, кстати, единственное мало-мальски мрачное помещение в LEGO Batman. В остальных местах нуар-эстетика, заметная в кинолентах, начисто стерта дурацкими гримасами безмолвных персонажей, и гнетущая музыка не спасает.

Очень раздражают фамильные недостатки серии. Самовольной камере так и не вправили мозги, а мышка по-прежнему в постоянной отключке. Покупайте геймпады или привыкайте к десятиклавишному управлению с клавиатуры. Впрочем, поклонников «LEGO-вставьте-бренд» эта мелочь вряд ли расстроит. Того же, да в два раза больше? Вот и славно, вот и здорово!

pic pic pic

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Игры на PC / Arcade
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *