Brutal Legend + DLC (Double Fine Productions) (MULTi5) [DL|Steam-Rip]

Brutal Legend + DLC (Double Fine Productions) (MULTi5) [DL|Steam-Rip]
Дата выхода: 26 февраля 2013 г.
Жанры
: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Double Fine Productions
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: pic | pic | pic | pic | pic
Язык озвучки: pic | pic | pic | pic
Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Vista / 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц / AMD Athlon 64 2.2 ГГц
> Оперативная память: 1 ГБ
> Видеокарта: GeForce 220 / Radeon 4550 / Intel HD 3000 Graphics, с 512 МБ видеопамяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
> Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
Описание
Эдди Риггс был простым рабочим, разъезжающим вместе с гастролирующими музыкантами. Когда нужно было настроить гитару или собрать сцену, все обращались к нему. Но сам Эдди мечтал о большем, в его душе жил хэви-метал! И однажды грезы простого рабочего о лучшей доле претворились в жизнь. Правда, не совсем так, как он ожидал…

  В результате несчастного случая Эдди поранился, и его кровь капнула на пряжку ремня, которую когда ему подарил отец. Пряжка оказалась не совсем обычной, и в результате герой переместился в иной мир, совершенно дикий и очень знакомый одновременно. Ведь весь он был будто бы скроен из обложек альбомов с музыкой в стиле хэви-метал! Однако вселенная, в которой очутился Эдди, оказалась несчастной. Злой Император с армией демонов поработил в ней почти всех людей, а вялое сопротивление никак не могло объединить силы для ответного удара. Ему просто не хватало достойного лидера, как раз такого, как Эдди!

  Brutal Legend - это нестандартный, совершенно безумный проект от знаменитого разработчика игр Тима Шафера. Его новое творение, буквально пропитанное духом тяжелого металла, посвящено всем поклонникам этой музыки и неординарных, экстравагантных игр. Штучная работа!

Особенности игры:
В пылу сражений. Brutal Legend - это первоклассный боевик, в котором вас ждут грандиозные битвы. В ближнем бою Эдди полагается на свой боевой топор, а на расстоянии атакует врагов с помощью… гитары! Еще в распоряжении героя есть необычный автомобиль, который также станет для вас хорошим оружием. И все эти инструменты разрушения вдобавок можно усовершенствовать!
Мир с обложки.
Вселенная, в которой вы оказываетесь вместе с Эдди, создана под впечатлением от альбомов с музыкой в стиле хэви-метал. Здесь есть горы из гитарных усилителей и растущие из земли автомобильные двигатели V8. Этот мир не похож ни на что, виденное вами в играх ранее!
Знаменитости в игре. В Brutal Legend собрана колоссальная коллекция лучших хитов хэви-метал от легендарных групп, но кроме характерной музыки в игре присутствуют еще и некоторые знаменитые исполнители. Так, Эдди говорит голосом популярного актера, комика и певца Джека Блэка, а наряду с ним в озвучивании участвовали Роб Хэлфорд, Лемми Килмистер, Лита Форд и другие звезды.
Сногсшибательные сетевые сражения. Примите участие в грандиозных баталиях в режиме Battle of the Bands, где музыкальный боевик встречается со стратегией. Сражайтесь сами и руководите соратниками, главная цель - выжить!
Признанный мастер.
Имя Тима Шафера хорошо известно в игровой индустрии. Именно его перу принадлежат нетленные хиты Full Throttle и Grim Fandango, а также неординарная игра PsychoNauts.
Лицензионная музыка.
В Brutal Legend звучат одни из лучших песен в жанре рока и хэви-металла всех времен и народов.

Присутствующие DLC
DLC's "Soundtrack"


Версии контента

Brutal Legend + DLC (от 26.02.13) Build: 47030 Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Double Fine Productions. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами.


Установка и запуск | Смена языка

Brutal Legend + DLC 1. Распаковать игру используя Brutal.Legend.&.DLC.MULTi5-R.G.Игроманы.exe 2. Скопировать содержимое папки Crack (RELOADED) в папку с игрой (...\steamapps\common\BrutalLegend\) 3. Запускать игру с BrutalLegend.exe (...\steamapps\common\BrutalLegend\) Саундтрек находится в папке ...\steamapps\common\BrutalLegend\Soundtrack\ Смена языка осуществляется в настройках игры, присутствует возможность выбора сочетания озвучки и текста


picpicpicpicpic
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *