The Elder Scrolls III: New Morrowind (2012) PC | Мод

The Elder Scrolls III: New Morrowind (2012) PC | Мод
Название: New Morrowind
Тип издания: Mods
Жанр:  RPG
Разработчик: Andrew R.
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: 3.2

Язык интерфейса: только русский
Таблетка: отсутствует

Системные требования: Минимум (без MGE):
- Процессор: Pentium III/Celeron/Athlon 500 МГц
- ОЗУ: 128 Мб
- Видеокарта: 32 Мб (NVIDIA TNT2/GeForce 256, Radeon 7200), DirectX 8.1
- Жёсткий диск: 3,6 Гб свободного места
- Windows 98SE/ME/2000/XP

Рекомендуемые (вместе с MGE):
- Процессор: Pentium IV/Celeron/Athlon 3 ГГц
Примечание: движок Морровинда сильно нагружает процессор, а не видеокарту, поэтому высокая частота очень важна, но из-за устаревшей технологии игра не воспринимает многоядерные процессоры и работает только с одним ядром (так что, обладатели Core Duo, не удивляйтесь тормозам).
- ОЗУ: 2 Гб и выше
- Видеокарта: Direct3D-видеокарта с 256 Мб ОЗУ, Поддерживающая шейдеры 3.0 (необходимо для запуска MGE)
- Жёсткий диск: 2,22 Гб свободного места
- DirectX 9.0с;
- Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

Инструкция по установке: Способ установки:
- запускаете new_morrowind_v3.2.exe;
- выбираете то, место, где у вас установлен лицензионный Morrowind от 1С, а также дополнения Bloodmoon и Tribunal;
- после окончания установки, настраиваете MGE через файл MGEgui.exe; вообще все уже настроено и вам нужно только выбрать подходящее разрешение экрана.
- после настройки, MGE нужно закрыть;
- далее жмете на Morrowind.exe и наслаждаетесь.


Описание: Особенности сборки:
- Серьезное изменение графики по сравнению с оригинальным Morrowind. Текстуры и модели, звуки и спецэффекты - все подверглось усовершенствованию.
- Комплексные изменения в балансе. Например, замедлена прокачка некоторых навыков; NPC теперь применяют расовые способности, что сильно усложняет и разнообразит сражения; усилены способности магов взамен ущербности последних в оригинале; улучшена система стелса и так далее.
- И самое главное - сохранены оригинальный стиль и атмосфера оригинала. При создании этой сборки сознательно игнорировалось все, что не соответствовало бы лору или нарушало и без того хрупкий баланс.

Описание:
New Morrowind — это авторская сборка, а не сборник плагинов, включающая специально отобранные неофициальные дополнения и плагины, которые улучшают баланс игрового процесса, соответствуют сеттингу, обогащают атмосферу и значительно улучшают графику игры TES3 Morrowind.

Почему я сделал сборку, а не выложил отдельно список улучшений и плагинов, входящих в состав New Morrowind? Это связано с тем, что некоторые плагины требуют особой последовательности при загрузке, а также доработки и оптимизации в TES Construction Set и сторонних программах. Не зная особенностей каждого плагина, у вас есть стопроцентный шанс того, что игра попросту не запуститься.

Все, что вам остается с New Morrowind — это настройка разрешения в MGE (Morrowind Graphics Extender — программа для значительного улучшения графики игры) и выбора версии шейдеров вашей видеокарты.

Предупреждения и рекомендации!
- Сборка не включает в себя копии оригинальной игры TES3 Morrowind от 1С и официальных дополнений к ней — Tribunal и Bloodmoon! Ищите их самостоятельно!
- Настоятельно рекомендуется начать новую игру, особенно это касается тех, кто уже играл в предыдущие версии New Morrowind, а также сборки других авторов.
- Не выносите ярлык exe-файла на Рабочий стол, так как не запустится MGE и вы будете играть в Морровинд без графических улучшений.
- Если игра выдаст сообщение об ошибке, то нажмите кнопку «Yes to all».
- Крайне не рекомендуется устанавливать поверх New Morrowind какие-либо свои плагины.
- Если у вас вдруг перестанут работать быстрое сохранение и автосохранение, значит произошел глюк и игра сама поменяла расширение файла с ess на tes. Следует выйти из игры, сохранившись обычным способом, зайти в папку Saves и заменить формат нужного файла с tes обратно на ess.
- Если MGE при запуске выдает ошибку «Прекращена работа MGEgui.exe» или что-то в этом роде, проверьте — стоит ли галочка в свойствах MGEgui.exe и Morrowind.exe «Запускать от имени администратора». Либо после установки мода, укажите любое разрешение в опциях Morrowind Launcher.exe, потом запустите игру и в ней поставьте тоже самое разрешение; после этого выходите из игры, запускаете MGE и уже в нем устанавливаете нужное вам разрешение экрана.

- Если игра с установленной сборкой сильно тормозит, попробуйте сделать следующее: во-первых, выключить антиализинг, и уменьшить анизотропную фильтрацию; во-вторых, можно выключить шейдеры; в третьих, повозиться с настройками дистантленда.

 

 

 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Игры на PC / RPG / РПГ
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *