Indiana Jones. The Graphic Adventure Pack (LucasFilm Games/ LucasArts Entertainment) (Rus/Eng) [Repack] от Sash HD

Indiana Jones. The Graphic Adventure Pack (LucasFilm Games/ LucasArts Entertainment) (Rus/Eng) [Repack] от Sash HD


pic

 

Год выпуска: 1989

 

Жанр: Adventure
Разработчик: LucasFilm Games
Издательство: LucasFilm Games
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Не требуется
            Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Pentium III 500 Mhz
  • Оперативная память: 500 Mb
  • Место на жестком диске: 200 Мб
  • Видеокарта: с 16 Мб видеопамяти

            Описание:
    «Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход» по всем показателям является идеальной адвенчурой по известному кинофильму. Если кто-то не в курсе того, чем занимался Инди в заключительной части *оригинальной* трилогии, то вкратце обрисую ее сюжет. Известный искатель приключений, археолог и профессор Индиана Джонс узнает о том, что некий человек оказался на расстоянии нескольких шагов от раскрытия тайны Священного Грааля. Как удалось выяснить, им оказался его отец, который всю свою жизнь посвятил тому, чтобы найти эту чашу. Дело осложняется тем, что в Европе вот-вот начнется война, а Гитлеру для осуществления его злодейских планов очень бы пригодился человек, который сможет раздобыть для него сей драгоценный сосуд. Доктор Джонс узнает, что его отец схвачен нацистами, и отправляется в Европу. За отцом, новыми приключениями и Священным Граалем.

    Сначала кажется, что игра почти ничем не отличается от первоисточника. Вот доктор Джонс возвращается в университет, говорит с Маркусом, убегает от назойливых студентов, посещает разгромленный дом отца… Да, подавляющее большинство локаций в игре узнаваемо, но дело обошлось без бездумного копирования - именно поэтому в Венеции придется достаточно долго бродить между книжными стеллажами в поисках полезных руководств, и именно поэтому замок, под завязку забитый нацистами, является, пожалуй, самым длинным этапом игры. Не обошлось, впрочем, и без определенных потерь: увы и ах, пожалуй, самые захватывающие сцены из фильма в игру не попали, а сам сюжет Last Crusade получился несколько скомканным. Тот, кто пройдет игру до конца, наверняка поймет, о чем я говорю. К дизайну локаций нет никаких вопросов. Красочно, просто здорово прорисованные детали интерьеров (в том числе и «пасхалки» от создателей, которые вставили в игру большое количество ссылок на другие свои проекты) – для адвенчуры это тот стандарт, ниже которого никто и не собирался опускаться.

 

 

 


pic

 

Год выпуска: 1992
Жанр: Adventure
Разработчик: LucasArts Entertainment
Издательство: LucasArts Entertainment
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется


          Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Pentium III 500 Mhz
  • Оперативная память: 500 Mb
  • Место на жестком диске: 200 Мб
  • Видеокарта: с 16 Мб видеопамяти

        Описание:
    Сегодня на очереди, пожалуй, самый навороченный среди всех великолепных Лукасовских квестов. Игра, которая расскажет нам об очередной части похождений неунывающего профессора Джонса и его поисках легендарной затонувшей Атлантиды. Вышла она в 1992 году, и уже не представляется возможным определить дату ее появления, но этот год - год ее пятнадцатилетия. Была она очень успешной, и сразу после нее стали разрабатываться 2 сиквела: "Индиана Джонс и Железный Феникс", а также "Индиана Джонс и Копье Судьбы". Первый был отменен в связи с проблемами с продажей игры на территории Федеративной Республики Германия, а второй (который как раз предназначался первому на замену) был просто забыт в связи с уходом главного программиста и желанием руководства получения Томб Райдер-подобного экшна. Стоит отдельно упомянуть, что "Судьба Атлантиды" сама по себе не первая игра в серии, перед ней был замечательный квест "Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход", выпущенный по одноименному фильму, до которого мои потные жадные ручонки добрались лишь буквально на днях (а также кое-какие другие игры). Кстати, забавная история с нумерацией. Если с номером "Крестового Похода" всё более-менее ясно - третий фильм, третья часть, то "Судьба Атлантиды" получила нумерацию 4, хотя, как вы все прекрасно помните, Спилберг и Лукас на тот момент не сняли пока четвертую часть приключений господина Харрисона Форда.
    Графический движок Scumm, отличное звуковое оформление и удобство в управлении упомяну кратко, чтобы потом к ним не возвращаться.
    А теперь - самые сочные моменты, радующие сердце, глаз и мозг любителей квестов.
    Развитие головоломок идет от простого к сложному. Если в самом начале игры вам достаточно лишь подойти к предмету для дальнейшего продолжения сюжета, то в конце придется решать зубодробительную головоломку аж из 8 пунктов, после чего необходимо будет выбрать правильную последовательность диалога для счастливого финала.
    Кроме того, после прохождения первой трети игры вам предлагается сделать выбор: проходить игру в компании милой спутницы, одному интеллигентно или же тупо проламывать себе путь кулаками. Это влияет на сложность загадок и количество физически устраняемых противников.
    Я уже говорил, что головоломки сложные? Так вот, они ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложные. Где-то к середине игры мозг кипит так, что уже никакие внешние раздражители не помогают. При прохождении без подсказок - особенно. А погибнуть можно запросто.
    Атмосфера. Это единственный повод, по которому к игре можно ну хоть как-то придраться. Ну не смог я себя почувствовать профессором Джонсом, как ни старался. Апофеоза атмосферы, конечно, ЛукасАртс достигли в "Full Throttle" и "Curse of Monkey Island", а здесь они, по сути, берут другим.
    Юмор. ДА! Для тех, кто знает английский и не ленится читать субтитры и тыкать на варианты диалога, - тут сущий сборник анекдотов. Чего стоит хотя бы обыгрывание имени Индиана.
    Ну а если брать в целом - то это готовый сценарий для фильма. Даже три сценария. Хотя мы-то с вами знаем, какой был бы экранизирован, если бы, если бы, если бы...

 

 

 

 

Особенности Repack'ов:
Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure
* Ничего не вырезано / не перекодировано
* Русификатор текста от PRCA
* DosBox настроен
* Время установки - 5 сек.


Indiana Jones and the Fate of Atlantis: The Graphic Adventure
* Ничего не вырезано / не перекодировано

! Одновременное наличие субтитров и озвучки не предусмотрено (см. скриншоты инсталятора)

* DosBox настроен
* Время установки - 5 сек.
* Присутствует вся возможная документация к играм

 

 

 

126 MB

 

 

 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Категория: Игры на PC / Adventure
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *