Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена
Игры для PC / Игровые новости 790 kentura 7-05-2016, 19:27 Размер: -
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена

Студия Codex Worlds, состоящая из бывших сотрудников Ubisoft, подробно рассказала про свою игру Infinium Strike. Как удалось узнать Gamebomb.ru, до релиза стратегии в Steam осталось всего два месяца.

Гибрид стратегии и экшена рассказывает историю, в которой в отдалённом будущем группа инопланетян, известная как Врог, задумала аннигилировать человечество. Игрокам предстоит взять на себя роль офицера, отвечающего за оружие боевого авианосца «Свобода удара». Авианосец — единственная надежда человечества пережить инопланетную угрозу.
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена
Бывшие сотрудники Ubisoft рассказали про Infinium Strike — гибрид стратегии и экшена

Infinium Strike предложит два режима. В сюжетной кампании игрокам предстоит пройти десять миссий, чтобы победить Врог. Также планируется режим «Глубокий космос» — бесконечный аркадный режим, в котором нужно как можно дольше противостоять волнам наступающих пришельцев. Инопланетяне атакуют по одному и тому же шаблону, поэтому в конце у игроков будет выводится таблица лидеров с лучшими результатами по всему миру.

Деньги на разработку PC-версии Infinium Strike собирали посредством сервиса Kickstarter. Релиз стратегии ожидается 14 июля этого года в Steam. Также разработчики планируют выпустить игру на Xbox One и PS4 в период с середины до конца 2016 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.