Dead Space - Complete Trilogy [GOD / RUS / RUSSOUND]

  • * Markovich
  • * 20-12-2013, 00:56
  • * 0
  • * 4 298
Dead Space - Complete Trilogy [GOD / RUS / RUSSOUND]
Год выпуска сборки: 2013

Год выпуска: 2008 , 2011 , 2013

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / Horror

Разработчик: EA Redwood Shores , Visceral Games

Издательство: Electronic Arts

Тип издания: GOD

Прошивка: FreeBoot

Язык интерфейса: русский

Тип перевода: текст+звук (DS1) , текст (DS2 & DS3)




Содержимое коллекции:

  • Dead Space

  • Dead Space 2

  • Dead Space 3


  • Описание:

    Dead Space

    Действие игры Dead Space разворачивается на бескрайних просторах вселенной. Люди уже давно освоили космос, и полеты к другим галактикам для них стали проще пареной репы. Однако развитие не стоит на месте, на Земле катастрофически не хватает ресурсов. Создаются корабли бурильщики, цель которых состоит в том чтобы в буквальном смысле вырывать из других планет гигантские куски ценной породы. И, естественно, для таких кораблей нужны ремонтные бригады. Именно в такой вот техподдержке работает главный герой бортмеханик Айзек Кларк.
    В один серый рабочий день в их службу поступает приказ - найти грузовой корабль USG Ishimura, потерявшийся где-то на просторах галактики. Ремонтники, получив нужные координаты, не теряя времени, отправляются на поиски корабля, и находят его неподалеку от заданного квадрата, рядом с астероидом. Приборы не фиксировали никакой активности на судне, а с капитанского мостика не доносилось ни звука. Попав внутрь, они увидели не самое лицеприятное зрелище: реки крови, гниющие части человеческих тел, непонятные следы, уходящие вглубь корабля. Кларк не стал ни в чем разбираться и решил вернуться на корабль. Но не тут то было. Пока ремонтники смотрели на все это, пришельцы успели отрезать все пути отступления, убив несколько членов экипажа, а те, кто выжил, бросились в бегство. Таким образом Кларк остался один среди кучи кровожадных монстров.

    Dead Space 2

    Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка.

    Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегалополис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

    Особенности игры:

    • Хаос в городе
    Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
    • Победить свой страх
    Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
    • Многоликая месть
    Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
    • Айзек всемогущий
    Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
    • Стенка на стенку
    В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

    Dead Space 3

    В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной bestgamer.net планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру. Столкнувшись со свирепыми эволюционировавшими тварями, Айзек может объединить усилия, чтобы выжить самому и спасти человечество от апокалипсиса. Играйте с другом или в одиночку за Айзека Кларка с функцией быстрого входа/выхода игрока. В одиночной и совместной игре вы можете добавить впечатлений, используя голосовой ввод Kinect.

    Особенности игры:


    Сражайтесь с ужасными врагами вместе с другом:

    - Проходите кампанию в совместном или одиночном режиме
    - Оцените быстрый вход и выход из многопользовательской игры.
    Исследуйте новую планету и выживайте во враждебных условиях:

    - Вас ждут подземные города и дополнительные задания
    - Исследуйте ледяной мир и ищите заброшенные поселения.
    Раскройте тайны прошлого и совершите захватывающее путешествие, чтобы спасти мир:

    - Узнайте, откуда берутся ужасные некроморфы и защитите человеческую расу от вымирания

    Дополнения также присутствуют в раздаче,смотреть в закачке именно какие

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
    {attaches}

    Похожие релизы

    Комментарии пользователей
    Имя:*
    E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении: *