(PS3)Drakengard 3(Eng/Rip)

(PS3)Drakengard 3(Eng/Rip)
Дата релиза -Retail Date: 20/05/14
Издатель: Square Enix
Разработчик: Marvelous AQL
Платформа - PS3
Регион - RF
Жанр - экшен
Прошивка - 4.55
Код диска -BLUS31197
Языки - только английский

Описание
Drakengard 3 - это японская ролевая игра в духе rougelike, выходит эксклюзивно для PlayStation 3.В этой игре в окунетесь в мир фантастики и ужасных драконов,прокачайте свою героиню,дабы выиграть битву.
Геймплей

Здесь всё типично для серии: хэк-н-слэш и бои с летающими драконами. Главная героиня, Зеро, может повышать оружие. В бою на земле Зеро может исполнять несколько видов ударов, и может совмещать их в комбо. Комбо заполняют шкалу Напряжения (Tension). По мере убийства врагов героиня может перейти сначала во Взвинченный режим (Excited), затем в режим Утаутай; последний режим на время одаряет героиню решающим преимуществом. Шкала Напряжения связана с этими двумя режимами: если Зеро успешно исполняет комбо, то может быстрее перейти в данные режимы.

В отличие от предыдущих игр, игру не нужно ставить на паузу, чтобы переключить оружие. Каждое оружие дает те или иные перки; меч является сбалансированным оружием, подходящим для ближних атак и комбо; копье служит для дальних атак и для поражения врагов с тяжелой броней. Зеро может проходить побочные квесты, в течение которых ее способности ограничиваются. За побочные квесты даются специальные предметы – тем больше, чем больше было убито врагов.

В воздушном бою Зеро становится всадником своего дракона Михаила. В распоряжении Михаила имеется обширный выбор атак. На земле дракон может проводить стремительные удары крыльями. В воздухе умеет дышать огнем в сторону земли и других летающих существ. Огненное дыхание можно «закреплять» на нескольких врагов. Михаил, как и Зеро, может входить в режим Утаутаи, дающий повышение урона.
Сюжет / персонажи / мир

Drakengard 3 – приквел к первой части, одновременно связанный с ответвлением серии, игрой Nier (2010, PS3 & X360). В былые времена в мире бушевали войны. В разгар побоищ с небес спустились пять «интонеров», и, исполнив магическую песнь, победили военачальников и положили конец конфликту. Затем интонеры (все они, кстати, женского пола) стали правителями различных регионов. Сильнейшая интонер пожелала объединить пятерых интонеров и принести людям мир. Но тут появилась Зеро – шестой интонер, исключенный из пятерки. Зеро должна убить остальных интонеров. Она – старейший и сильнейший интонер. Ее точные мотивы неизвестны. Интонеры считают ее предателем.

Дракон Михаил – пацифист, поэтому он не вполне согласен с намерениями Зеро, однако, помогает ей. Пять интонеров – это: Первая, наиболее жалостливая и вторая по силе из интонеров; Вторая, самая жизнерадостная, правитель страны Песка; Третья, правитель страны Леса, которая помог Зеро дорасти до ее сегодняшнего состояния; Четвертая, правитель страны Гор, единственная девственница в группе; Пятая, правитель страны Моря, алчная женщина.

С Зеро странствуют апостолы, помогающие ей удовлетворять сексуальные желания, а бестгеймер нет также имеющие различные мотивации и черты, раскрываемые в сюжете. Это самонадеянный Цент, любовник Второй; старый и хитрый Окта, некогда знавший Третью; Декад, благородный воин, скрывающий свои мазохистические наклонности; Дито, молодой человек со склонностью к садизму.





скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
{attaches}

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *