Beyond: Two Souls [EUR/RUS] [3K3Y]

  • * Markovich
  • * 14-12-2013, 01:46
  • * 0
  • * 3 895
Beyond: Two Souls [EUR/RUS] [3K3Y]
pic


Год выпуска: 2013

Жанр:
Adventure / Arcade / 3D / Int.Movie
 Разработчик: Quantic Dream
Издательство:
Sony Computer Entertainment
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Регион:
EUR
 Код диска: BCES01123
 Тип издания: Лицензия
 Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:
Текст + Звук
Прошивка:
3K3Y
Работоспособность проверена релизером: да
 Запуск с диска: 3K3Y + Внешний HDD
Способ создания образа
: RIP from original BD [безопасность в PSN!!!] 100% copy!!!



Игрокам предлагается не просто игра, а целый интерактивный мистический боевик с элементами триллера и драмы.

Центральной фигурой разворачивающихся в игре событий станет, обладающая паранормальными способностями, девушка – Джоди Холмс. Чтение чужих мыслей, способность самовозгораться, переселяться в чужие тела – вот неполный список ее талантов, о которых узнает секретнейшая военная служба. Чтобы создать супер солдата, обладающего не только оружием, но и не дюжими способностями Джоди, им нужен ее ген. После ее отказа добровольного сотрудничества и бегства в никуда, на девушку начинается охота.

Отличительной особенностью этой игры от предыдущих игр студии Quantic Dream будет совершенное одиночество главного персонажа. Если в других играх можно было переключаться на других героев, то здесь единственным помощником беглянки будет Айдин - бестелесный дух, которым можно будет управлять и решать тем самым большинство задач игры, проникая в недоступные для человека места. Также он может вселяться в людей, что разворачивает перед игроком возможность выбора действий – просто отодвинуть караульного с дороги, расстрелять не приятелей, отключить прибор видеонаблюдения. Пока еще военные проигрывают гонку, но в любой момент все может поменяться, ведь на их стороне численное преимущество и огромный арсенал спецтехники и оружия. Джоди же своими способностями может разгромить целый отряд солдат и даже полицейский участок. Однако ее сложность заключается в том, что она не до конца понимает как управлять своими способностями и какова же их реальная мощь.

Игра осветит нам 15 лет жизни главной героини, которые, скорее всего, будут возвращать играющих в ее прошлое с помощью отдельных роликов – флешбеков.
Игра поражает своим потрясающим изображением главным образом из-за использования нового движка. Возможно, если бы действия происходили днем, то все было бы не так чудесно. Особенно порадовали разработчики движениями самих персонажей игры – мимика, жесты – все, как в настоящем кино. Такой эффект удалось достичь, потому что ВСЯ анимация героев записана с реальных людей, начиная с главной героини и заканчивая охранником. Даже толпа спецназовцев – тоже прототипы реальных людей.

Главная героиня игры целиком и полностью соответствует реальной актрисе – Эллен Пейдж, которая согласилась записать анимацию, озвучить диалоги и разрешила использовать свои внешние данные. Благодаря проделанной гигантской работе разработчиков, при просмотре трейлера нет ни единого намека на неестественность поведения героев. Особое внимание стоит заострить на глазах персонажей. Тонкая скрупулезная работа создателей впечатлит даже опытных игроков. На сегодняшний день – это шедевр! Совершенно отсутствует эффект стеклянных глаз, как это было в предыдущих творениях - Heavy Rain и Fahrenheit ,

которые, стоит отметить, тоже были на очень высоком уровне. Потрясающая реакция зрачка на изменения окружающей среды – страх, злость, радость, тревожность четко читаются в глазах персонажей как у живых людей, благодаря его сужению и расширению.
Само же игровое поле будет достаточно традиционным для Quantic Dream, но все же отличится от предыдущих игр большей глубиной и увлекательностью. Достаточно много ситуаций, которые потребуют от игроков поразмыслить мозгами и решить головоломку, но центральное место все же отведено мистической истории, невероятной погоне. Поэтому загадки, скорее всего, не будут слишком сложными, иначе помешают просмотру интерактивного кино.

Скриншоты


Обращайте внимание на пункт Способ создания образа :

RIP from original BD или Rebuilt + original IRD [безопасность в PSN!!!] означает что в образе присутствует все 100% оригинальные файлы лицензионного диска, а также все security-сектора и его структура. Образ создан на основе IRD-файла, предоставленного официальным сайтом 3K3Y.

Rebuilt + without IRD [в PSN НЕБЕЗОПАСНО!!!] означает что в образе часть файлов может отличаться от тех,что находятся на оригинальном диске. Отсутствие IRD при сборке означает что в образе отсутствуют security-сектора и структура лицензионного диска. С данным образом выходить в PSN нежелательно.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Раздача заблокирована правообладателем
Раздача заблокирована по требованию правообладателя.
Попробуйте найти другую игру на нашем сайте.

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *