[PS3] Dragon Age Origins Ultimate Edition [PAL] [RUS] [Repack] [3хDVD5]

[PS3] Dragon Age Origins Ultimate Edition [PAL] [RUS] [Repack] [3хDVD5]
Информация:
Год выпуска: 2010г.
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издательство: EA
Код диска: NPUB-30475
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Прошивка : НУЖНА ПРОШИВКА 3.55
Тип носителя : Внутренний HDD

Описание:

Действие происходит в фэнтезийном сеттинге, созданном специально для этой серии, в эпоху условного позднего средневековья, на материке Тедас, лежащем в Южном полушарии, большей частью в королевстве Ферелден. Присутствуют несколько разумных рас: люди, эльфы, гномы, кунари. Некоторые представители всех разумных рас, кроме гномов, обладают врождённой способностью к магии. Кроме «физического» мира во вселенной игры существует и «мир духов», так называемая Тень, в которой обитают также и демоны. В Тень во сне попадают представители всех рас, кроме гномов, а маги способны входить в неё бодрствуя, с помощью лириума.
Средневековость мира игры выражается в широком распространении религии, напоминающей христианство. Большинство человеческого населения верят в единого Бога, называемого Создателем, и его пророчицу Андрасте, поэтому только женщины служат в Андрастианской Церкви Ферелдена (исключением является отдельная Тевинтерская Церковь, где священные обряды выполняют мужчины). Имеется нетерпимость к язычникам-эльфам и магам. Эльфы сильно пострадали от священных походов на них. Маги живут в круге магов под пристальным надзором церкви, в лице храмовников, все иные называются отступниками и преследуются храмовниками.
Особенности Repack версии:
Ничего не перекодировано
Удален все языки кроме русского
Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
Вшиты все доступные DLC
Установка разбита на 3 DVD5
RePacked by Afd

Описание DLC
Dragon Age: Awakening (Expansion Pack) - Игра, дизайном и сценарием которой занималась та же команда, что трудилась над «Dragon Age: Начало», открывает новую часть виртуального мира — Амарантину. В этих мрачных и опасных землях игрок раскроет тайны порождений Тьмы и узнает, что в действительности движет этими созданиями. Путникам грозит смертельная опасность, их подстерегают Огненный Голем, Спектральный Дракон и другие свирепые монстры, но те, на чьих плечах покоится судьба мира, не должны дрогнуть. В роли предводителя Серых Стражей игрок должен выяснить, как порождениям тьмы удалось выжить после уничтожения Архидемона. В новой главе эпической саги нужно принимать непростые решения, каждое из которых влияет на судьбу и дальнейшие приключения героев.
The Stone Prisoner/Каменная Пленница - откроет доступ к могучему каменному голему по имени Шейла, который может стать одним из самых сильных членов отряда. Шейла появляется в игре со своей собственной сюжетной линией и уникальными заданиями, которые игроку еще только предстоит отыскать. В состав загружаемого дополнения войдут также новые игровые зоны и предметы, не говоря уже о многих дополнительных часах игры, продлевающих время приключений в мире Dragon Age.
Warden`s Keep/Крепость стражей -предложит владельцам "Dragon Age: Начало" исследовать новое подземелье, в недрах которого сокрыты новые награды – такие как набор древних доспехов Серых Стражей, шанс приобрести две из шести таинственных новых способностей, возможность использовать общий для всего отряда сундук для хранения заработанных тяжелым трудом трофеев и новая база с торговцами.
Return to Ostagar/Возвращение в Остагар - Битва обескровила Орден, отняв жизнь у многих великих людей, среди которых были отважный молодой король Кайлан и ваш наставник Дункан. Пришла пора Серым Стражам вернуться в Остагар и отомстить порождениям тьмы.Ходят слухи, что после боя в живых остался один человек, который избежал плена и просит о помощи Серых Стражей.
Darkspawn Chronicles/Хроники порождения тьмы - в дополнении вы можете познакомиться с темной стороной жизни игрового мира, взяв под контроль армию Мора, подчиненную воле Архидемона. Город Денерим, жемчужина Ферелдена, охвачен войной. В роли гарлока-командира, вы единственный обладаете властью подчинять другие порождения тьмы и направлять их в пекло битвы. Услышьте призыв Архидемона – Денерим должен быть сожжён!
The Golems of Amgarrak/ Големы Амгаррака - Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их.
Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить!
Импортируйте своего персонажа из «Начала» или «Пробуждения» или создайте нового высокоуровневого героя!
Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом.
Заслужите значимые награды, которые перейдут в вашу кампанию «Начала» или «Пробуждения».
Перед вами встает серьезная задача, решить которую под силу только самым опытным искателям приключений.
Leliana`s Song/Песнь Лелианы - Игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом на службе у криминала, замешанного в политических секретах. Сопровождая собственного ментора Маржолин в одном особенно опасном задании, Лелиана оказывается опутана интригами, из которых не помогут выбраться ни ее красота, ни очарование, ни скрытность.
The Witch Hunt/ Охота на ведьму - Архидемон был убит, распространение порождений Тьмы было остановлено одиноким Серым Стражем, Королевство празднует своё освобождение, но... Что же случилось с Морриган? Истинная цель ведьмы, примкнувшей к Стражам, не было известно вплоть до последней битвы. Она исчезла, растворилась в тени. Говорили, что она переходила через гору в Орлаисе, но никаких её следов найдено не было. Она не напоминала о себе никаким образом... до этого момента.
Год спустя после победы над Архидемоном до Серых Стражей донеслась весть, что Морриган вернулась в Ферелден. Её видели в южных пустынях. Действительно ли это она? И если да, то что ей нужно? Что за тайное дело привело её сюда? Стражи направляются в лес, чтобы найти её и завершить незаконченное однажды дело раз и навсегда.
Feastday Gifts and Pranks/Набор "Подарки и розыгрыши" - Отмечаемая по всему Ферелдену Сатиналья всегда сопровождается бурными застояльями и неудержимым весельем. В этот радостный день принято дарить друзьям и близким подарки, а также разыгрывать их, стараясь при этом самому не стать жертвой хитроумного розыгрыша. Чтобы ваши верные соратники и компаньоны не остались обиженными и не скучали вы можете одарить их или подшутить над ними с помощью предметов из Набора праздничных подарков и Набора праздничных сюрпризов. Праздничные подарки и сюрпризы предоставляют игроку возможность изучить всю глубину системы отношений со спутниками в Dragon Age: Начало, вызывая у них ненависть или обожание. Наборы праздничных подарков и сюрпризов можно приобрести по отдельности или в комбо-наборе, включающем и подарки, и сюрпризы для розыгрышей.
Blood Dragon Armour/Доспех Кровавого Дракона - +3 Strength, +3 Willpower, +4 Armor, +50 Health, -10% Fatigue, Set: +3 Armor, +1 Defense, +1 Missile Deflection

F.A.Q по установке

Инструкция по установке с диска:
1. Записываем файл на диск.
2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.
Инструкция по установке с Flash карты:
1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Раздача заблокирована правообладателем
Раздача заблокирована по требованию правообладателя.
Попробуйте найти другую игру на нашем сайте.

Похожие релизы

Комментарии пользователей
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *